![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
У меня Йоркшир. Идеально для дома и ребенка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Sandy, потому что ребенок начинает трогать руками собаку, не гладить, а щипать и т.д., собака в ответ пытается укусить
|
![]() |
||
Мэтр
|
сочувствую.... может, что-то в консерватории подправить? (с)
|
![]() |
||
Мэтр
Ren, с нашими поздно-уже восьмой год подправляла...Живем параллельно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ren, у моей подруги пудель злющий очень, на всех кидается, оскал показывает и кусается, вообщем тот еще типчик. У пуделей часто проблемы с глазами -катаракты..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
У меня муж хочет собаку, да и я, в принципе, не против. Но. Я знаю, что в этом случае на мне будет трое детей - двое своих и собака. Мои пока маленькие -2,4 года и 9 мес. Щеночка нужно каждые пару часов в идеале выводить. Нереально с двумя малышами. Дальше. Выводи-не выводи, а поначалу лужи/кучи придется выискивать и убирать (и дай Бог найти их быстрее, чем это сделают дети
![]() У меня главное препятствие - возраст моих детей. Я физически не буду способна обеспечить должным вниманием щенка. Говорю "Я", потому что муж на работе с утра до ночи. Поэтому на каждую очередную попытку мужа завести разговор про собаку я говорю твердое "нет", вот когда дети вырастут, и попросят собаку, и согласятся (и будут способны)помогать - тогда да. P.S. Брать будем французского бульдожика.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
мне кажется суки спокойнее, было у меня три кобеля разных пород, четвертую собаку , думаю, буду заводить девочку
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я поняла, что все зависит от собаки: у всех разные характеры. Проблема в том, что при покупке трудно предугадать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ага. Зовут Мартин, очень смешная и хорошая по характеру собака. Кастрированный.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Рен, а расскажите, пожалуйста, свое мнение насчет влияния стерилизации собак. Я так понимаю, что на Родине у нас кастрация и стерилизация понимаются как пытка над животными. Ну если и кастрировать (кота, про собак даже и не слышала среди обывателей), то после того, как животное узнает все о материнстве, все попробует (наплодит, короче, выводок бездомных, по моему мнению). Но я считаю, что мучать животное это наоборот - сохранять все инстинкты и не давать их реализовать (самец, например, в окружении сук). Мне бы очень хотелось знать Ваше мнение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про выгул - я, конечно, когда студенткой была, все свободное время собаку прогуливала. Стройная была, свежая, подтянутая.... приятно вспомнить! Я жила в семье, где был 8-летний лабрадор. Там они сначала все завтракали, потом папа гулял с собакой, а мама причесывала детей. Потом его выгуливали в 12, потом в 6 вечера. Частенько я его выводила на ночь, но если я его не выводила, то я не припоминаю, чтобы хозяева гуляли с ним поздно - они в 8 все спать укладывались.... А еще моя знакомая научила свою не очень крупную собаку писать в лоток. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- Мне бы такую маленькую маленькую собачку.... Они и о кошке мечтают, но понимают, что папа терпеть не может котов, так что.... |
|
![]() |
|
Закладки |