|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
galya, для теста. В яичную смесь я добавляю сливки 4%, со сгущенкой тоже хорошая идея, надо попробовать. Но я сейчас даже больше тарты с бешамелем делаю без яиц.
Галечка, дайте ваш рецептик теста с оливковым маслом. оливковое масло это натурпродукт, не маргарин какой-нить! |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Почитайте обязательно состав! Я теперь вообще например сметану 30% беру(так как без всяких посторонних добавок),сливки тоже так же. По моему скромному мнению лучше молоко необезжиренное,так как давно,когда интересовалась этими сливками,остыла прочитав состав. Может я не все сливки изучила,а может уже что то поменялась.
А тесто делаю практически на глаз,но примерно на один пирог: 180 гр муки 3-4 ст. ложки оливкового масла щепотка соли. В муку добавляю соль и масло,размешиваю слегка,потом воду. Если мало по-тихоньку. Иногда,одну часть муки,то есть 50 гр,заменяю на овсяные хлопья. холодная вода,примерно 50 мл. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
galya, спасибо за рецепт, опробую на днях. А в сливках 4% содержится крахмал, не так уж он и вреден, мне кажется, хотя может я и ошибаюсь.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сливочное масло и маргарин в дефиците во Франции? | Yuta | Цены, покупки, банки, налоги | 287 | 03.12.2017 20:37 |
Кунжутное масло и арахисовое масло (в брикетах) | alfi | Цены, покупки, банки, налоги | 6 | 13.11.2007 18:31 |
Может мы животные? | spirt | Живой уголок | 1 | 09.06.2007 09:31 |
Где найти маргарин à la russe ? | Снежинка | Секреты хорошей кухни | 13 | 29.04.2006 19:55 |