![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Это почти пригород, несмотря на то, что формально не Иль де Франс, воспринимается, как пригород. После 21 часу нам поезд не нужен. Я там видела большой дом за 250 тысяч (требуется ремонт), зем.участок более двух с половиной тысяч метров. В Верноне. Муж не очень хочет, там у его родителей были проблемы с воровством и вандализмом. Даже прямо в самый первый день, когда они туда приехали, когда у нотариуса подписывали сделку, припакровали машину около дома, в машине была изотермическая сумка с их обедом. Вышли от нотариуса, стекло в машине разбито, обеда нет...
За 100 тысяч только студио можно купить, это точно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это чуть подашльше, чем Ванв... Однако Шато Тьери считается Иль де Франс, а Вернон, из которого все на работу в Париж ездят на поезде, нет... В принципе мало, что меняется.
Тут про 78 департамент, недалеко от Мант... http://www.rtl.fr/actualites/article...mme-7742747140
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
я вам обешал дать результат продажи: квадратныи метр нашеи квартиры продался по цене 165 самых дешевых палаток или 16 самых дорогих (на 6 человек) из Декатлона...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
За сколько времени продался, если не секрет? И через агентство, или самостоятельно?..
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2010
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
за полтора месяца (правда часть попала на новогодние праздники)... продалось через агенство...
Нет, у нас подороже на пару сотен получилось... для справки, в Париже есть квартиры, которые стоят меньше 6 тыс. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Дома в Верноне дешевые, по меркам парижа и идф. Можно и студию прикупить в Парижа.. для прикола, как ночлежку. <résidence sécondaire> типа. Правда жаль конечно - лучше все-таки на юге фр.ПЫСЫ Вернон знаю отлично |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
KOLIBRY, у всех свои предпочтения, я пишу с точки зрения своих: я пожила и в Центре Фонтенбло, и в Авоне, чтобы быть ближе к вокзалу. Это было счастливое для меня время. Это, на мой взгляд, 2 самых благополучных города 77 департамента. При наличии машины за покупками можно ездить в большой торговый центр в районе Мелуна (20 км) - не пугайтесь, для тех мест это абсолютно недалеко. Непосредственно в этих городишках есть магазины среднего размера, но довольно разнообразные: Monoprix, Ed, Leader prive, Carrefour market. В Фонтенбло безопасно абсолютно. Можете себе представить, что я иногда забывала машину закрыть и ничего не происходило? В Авоне то же самое, за исключением резиденции Les Fougères, но там тоже безопасно, просто люди живут грязно (не буду уточнять, какие, но можно догадаться). Рядом лес, тишина, покой, чистейший воздух! Что меня заставило уехать оттуда - далековато все же от Парижа. Муж работает в Париже на Елисейских. Поезд идет в лучшем случае 40-45 минут, но зимой поезда, идущие из Бургундии, часто примерзают и не могут выехать, соответственно, их нередко отменяют. Не говоря уже о забастовках и прочих поломках, нередких на этой ветке. Поэтому мы переехали в ближайший пригород Парижа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2010
![]() |
Small_birdie, RER A, не С. Тут по цивильней всё, и ходит чаще. Учитывая что это в направлении Диснейлэнда, который тратит кучу денег чтобы эти поезда ходили всегда, даже во время забастовок ходят. Реже, конечно, но добраться можно. Как говорила, мне что с Булони, где жили возле метро, что отсюда до центра добираться по времени почти так же. Единственный минус - башни из окна не видно...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Некоторые бы ответили, что это не минус, а плюс
![]() Тапками не бросайтесь, это не я. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Обычно слово "резиденция" ассоциируется с чеи-то достойным, а тут в объявлениях квартиры площадью в 2 раза большей, чем в городе, продаются по одной цене. Это меня очень смутило. Но теперь понятно.
Да если еще проблемы с транспортом.. Не знаю, есть ли смысл связываться.. Это для дочери. Ей 27 и работает на Лионском вокзале. Вроде бы как раз удобно с поездом... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Что-то здесь очень часто говорят о линии RER А. Да, конечно, города в направлении Сен Жермена и Мезон Лаффитта (кроме Сартрувиля и Нантерра разве что) это здорово, ну а кто живет по линии RER B, например?
Я была в Масси- Пализо - там так живописно и приятно! И люди - в основном ученые: химики, физики.... Что скажете? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
В Масси да, ученые живут, но они там же и работают, им не надо ездить в Париж.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Печкин, спасибо за Ваш ответ. Я посмотрела там тоже жутко дорого, а я-то думала, что такой дороговизны, как в Ле Везине и Мезон Лаффитт больше не найти, а не тут-то было.....
Мой поиск застопорился. К сожалению, по нашей стороне РЕР А очень мало квартир, тем более просторных (80-100 м) и в хорошем состоянии, да и если есть, то по недоступной цене... Может, форумчане, вы подскажете мне названия других городов (не глухих деревень, а хотя б с населением больше 15 тысяч), не заоблочно дорогих, приятных, симпатичных и чтоб до Парижа (до центра) меньше часа. Ивлины я немного знаю, поэтому интересуют другие направления, которые я совершенно не знаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
Но в Масси есть есть и две станции ветки С, не говоря о TGV и примерно 30 линиях автобусов. ИМХО, ученые в основном живут не в Масси, а как раз южнее, иои наоорот севернее, но это неважно особо, скорее неясно, где в Масси что то красивое-живописное, я там почти два года жил и не заметил. На вокзале Massy-Palaiseau регулярно полиция вязала кого то. |
|
![]() |
|
Закладки |