dada пишет:
А вот идея, в которой не соблюдено ни одно из ваших желаний, зато легко . И можно окантовать верхние и-или нижние элементы по всему периметру другим цветом. А 30-сантиметровую колонну для хранения всего можно поместить в бывшую раковинную, а теперь холодильничную нишу, - это если она туда влезет. А влезет она , если от тех. колонны до стенки не ровно 90 , а , например, 96 см - для припусков на свободное облегание .
В этом плане рабочая столешница может идти до самой оконной стенки, И тогда под нее наверняка влезет либо шкафчик 15 см, либо все элементы внизу будут по 60 см, лепота .
|
Примерно в таком духе (с хол. в нише и духовкой внизу) мне сделали в Артур Боне. Но там тоже с размерным рядом были проблемы - т.е. удобство, ввиде высокой духовки несколько ушло (на это я пойти была готова), а вот Красота не пришла - и к такому повороту событий я не готова.
Ваш проект я бы тоже еще "погоняла" по шкафам и размерам, но это решаемые мелочи

. Есть вот принципиальный нюанс - микроволновка. В Артур Боне мне не смогли предложить ее "спрятаный" вариант - не существующую, не новую микроволновку в их проекте спрятать было невозможно. Поэтому в углу добавилась встроенная в верхний ярус микроволновка. При том, что печку с варочной панелью они предлагали разместить ближе к окну, получилось "в огороде бузина, а в Киеве - дядька" + совсем не эстетичная свистопляска с линиями ящиков
П.С. я пока жду еще проекта из Хаекера (с след. среду обещали) - посмотрю как это будет выглядеть. Если ничего нового, то буду для себя в какой-нибудь хорошей программе прорабатывать два варианта: с 2-мя колоннами у окна и с холодильником в нише. А потом на свои 2 "идеальных" варианта искать изготовителя и выбивать цену и уже после этого выбирать кухню