Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2012, 15:12     Последний раз редактировалось superpupsik; 17.02.2012 в 15:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Да я счастлива во Франции. Но на 2 году пребывания , обостряются "иммигрантские болезни" Типа- это не моя жизнь, я не на своем месте и почее.Это не здравые рассуждения- так сказать "какие-то подкожные мысли" .
Я уже это все проходила в другой стране.
Что будет дальше не знаю. Пока более-менее успешно борюсь с этими настроениями- в основном работа помогает.
superpupsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2012, 05:04
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеsuperpupsik пишет:
Да я счастлива во Франции. Но на 2 году пребывания , обостряются "иммигрантские болезни" Типа- это не моя жизнь, я не на своем месте и почее.Это не здравые рассуждения- так сказать "какие-то подкожные мысли" .
Я уже это все проходила в другой стране.
Что будет дальше не знаю. Пока более-менее успешно борюсь с этими настроениями- в основном работа помогает.
а дальше может быть еще хуже
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.06.2012, 15:28
Дебютант

Дата рег-ции: 04.09.2011
Посмотреть сообщениеMorra пишет:
а дальше может быть еще хуже

Почему Вы считаете, что дальше может быть ещё хуже? Я сейчас в таком же состоянии как и суперпупсик, Поработать уже успела стажеркой, так как работу только нашла по контракту профессьонализатсии где учат на офис менеджера, на которого учится никогда и не мечтала, так как уже прошла эту стадию уже в Росии, вот и мучают меня мысли, да и не только из за этого, что не мое это и душа обратно рвется. Состояние, скажем преддепрессивное. Поняла, что кем угодно, хоть и в такой красивой стране как Франция, я не смогу, это точно.
novenykaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2012, 16:57
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеsuperpupsik пишет:
Но на 2 году пребывания , обостряются "иммигрантские болезни" Типа- это не моя жизнь, я не на своем месте и почее.Это не здравые рассуждения- так сказать "какие-то подкожные мысли" .
Пока более-менее успешно борюсь с этими настроениями- в основном работа помогает.
Я местный менталитет терпеть не могу, ну не близок мне он, другая я, с другими идеалами, с другой культурой, вариться на 100 процентов во французском соку для меня смерти подобно. Нашла решение - работать с Россией. И благодарю Господа, что так получилось, это был 1 шанс на миллион. Работаю хоть и с французами, во фр. компании, но в основном общаюсь с русскими по работе. До этого, просидев несколько лет в госструктуре, тоже считала, что я не на своём месте, и это не моя жизнь. Хотя, по словам французов, о такой работе мечтают очень многие коренные жители, а уж мне, приезжей, надо заткнуться и радоваться такой возможности. Но это было не моё. Теперь вот для меня самолёт как маршрутка - я уже все команды бортпроводников знаю на нашем рейсе, и они меня тоже. И всего 3 с лишним часа отделяют меня от дома и от таких же людей, как я сама.
Так что мне помогает и моя работа, и мой образ жизни.
Старое 06.06.2012, 17:00
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Я местный менталитет терпеть не могу, ну не близок мне он, другая я, с другими идеалами, с другой культурой, вариться на 100 процентов во французском соку для меня смерти подобно.
Здесь я с вами, может не так остро, но тоже никак не могу приспособиться, найти свое место, хотя есть и любимая работа, и семья прекрасная, приняли как дочь, но вот эта разница менталитетов... благо у меня муж хоть и фр-з но неправильный совсем на русского больше похож
Музыка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки