|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я счастлива во Франции. Но на 2 году пребывания , обостряются "иммигрантские болезни" Типа- это не моя жизнь, я не на своем месте и почее.Это не здравые рассуждения- так сказать "какие-то подкожные мысли" .
Я уже это все проходила в другой стране. Что будет дальше не знаю. Пока более-менее успешно борюсь с этими настроениями- в основном работа помогает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2011
![]() |
Почему Вы считаете, что дальше может быть ещё хуже? Я сейчас в таком же состоянии как и суперпупсик, Поработать уже успела стажеркой, так как работу только нашла по контракту профессьонализатсии где учат на офис менеджера, на которого учится никогда и не мечтала, так как уже прошла эту стадию уже в Росии, вот и мучают меня мысли, да и не только из за этого, что не мое это и душа обратно рвется. Состояние, скажем преддепрессивное. Поняла, что кем угодно, хоть и в такой красивой стране как Франция, я не смогу, это точно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Так что мне помогает и моя работа, и мой образ жизни.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]() ![]()
|
Закладки |