Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Результаты опроса: Как Вы нашли семью? Или семья нашла Вас?
Самостоятельно - зарегистрировалась на одном из сайтов 124 75,15%
Через агентство 27 16,36%
Другое (например, через знакомых во Франции) 14 8,48%
Голосовавшие: 165. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.02.2012, 15:23
Дебютант

Дата рег-ции: 18.01.2012
Посмотреть сообщениеIryn4i пишет:
Привет всем!
Помогите, пожалуйста! Я зарегестрировалась на сайте aupairworld. Но с недавнего времени я не могу зайти к себе на страницу. Вот что мне пишет команда этого сайта:
For the time being, you cannot use your profile

Your profile has been selected by our system for a random check.

Thousands of au pairs and host families are registered on Aupair World and use our services for their search. Having this large number of users makes it difficult for us to get to know each user personally.

Reliability and security are important issues for Aupair World. Therefore, we have some rules that need to be followed. We do our best to check if our users adhere to them. For this purpose, we do random checks to review the information provided in profiles.

Our system has selected your profile for such a random check. Thus you cannot use your profile for the time being. Please send us a copy of your passport, ID-card or driving licence as well as a copy of a recent utility bill to our postal address:

Aupair World
Wolfsschlucht 27
D-34117 Kassel
Germany

After checking your data, we will inform you about the current state of your profile. Should you be a Premium Member, we will naturally extend your Membership accordingly.

We appreciate your comprehension. Please contact us if you have any further questions.

Your Aupair World Support Team

Мне очень страшно высылать им копии своих документов. Может у кого-то из вас была такая ситуация. Посоветуйте!
Вас выбрали из сотен, для проверки. Впервые о таком слышу, но видимо, они практикуют такое. Не могут проверить документы у всех, поэтому так выборочно и делают. Хотя это по меньшей мере несправедливо.
Может, перед тем как выслать документы, напишите им сообщение еще раз, попросите объяснений почему именно Вы и тд.
Оксана_М вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2012, 17:37
Новосёл

Дата рег-ции: 16.02.2012
Посмотреть сообщениеОксана_М пишет:
Вас выбрали из сотен, для проверки. Впервые о таком слышу, но видимо, они практикуют такое. Не могут проверить документы у всех, поэтому так выборочно и делают. Хотя это по меньшей мере несправедливо.
Может, перед тем как выслать документы, напишите им сообщение еще раз, попросите объяснений почему именно Вы и тд.
Я писала. Но ничего толкового мне не ответили. Опять повторились, что у них проверка такая. Думаете безопасно послать им копии документов???
Iryn4i вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2012, 22:50
Дебютант

Дата рег-ции: 18.01.2012
Я писала. Но ничего толкового мне не ответили. Опять повторились, что у них проверка такая. Думаете безопасно послать им копии документов???
Я думаю, что ничего страшного не произойдет, если вы отправите им копию паспорта. Но, с другой стороны, все это как-то странно, как по мне. Напишите еще в других темах, может кто из девочек сталкивался!
Оксана_М вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2012, 11:02
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2010
ну пошлите,а то еще заблокируют
Старое 17.02.2012, 17:09
Новосёл

Дата рег-ции: 16.02.2012
Посмотреть сообщение1988lutik пишет:
ну пошлите,а то еще заблокируют
страшно документы отправлять. потом кредит на мне повиснет
А если им старый загранник послать с надписью Аннулировано)))))))))))
Iryn4i вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2012, 22:55
Дебютант

Дата рег-ции: 16.09.2011
Была аналогичная ситуация где-то в начале января....на мое письмо ответили что у них выборочная проверка... Я отправила копию паспорта, через 2-3 дня профиль разблокировали. ничего страшного не произошло (может кому-нибудь пригодится информация)
-Ira- вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2012, 23:01
Дебютант

Дата рег-ции: 29.02.2012
А я би не отсылала паспортные данные. Мало ли куда мошенники забрались. Создайте лучше новый профил. Удачи вам!
visa-question вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2012, 16:13
Дебютант

Дата рег-ции: 12.10.2011
Посмотреть сообщениеvisa-question пишет:
Создайте лучше новый профил. Удачи вам!
на Aupair-world новый профайл создать нельзя. меня заблокировани потому что я написала одной семье в письме свой мейл. а нельзя было. я после этого пыталась с другого мейла зарегиться - не пустили.
так вот и не могу найти себе семью до сих пор, с других сайтов никто не пишет.
A с mydearaupair из англии тоже многие писали. я им всем отвечала что ищу только во франции и некоторый даже связывались со знакомыми чтобы мне помочь!
Старое 08.03.2012, 16:30     Последний раз редактировалось visa-question; 08.03.2012 в 16:53..
Дебютант

Дата рег-ции: 29.02.2012
Посмотреть сообщениеLesya_Koroleva пишет:
на Аупаир-щорлд новый профайл создать нельзя. меня заблокировани потому что я написала одной семье в письме свой мейл. а нельзя было. я после этого пыталась с другого мейла зарегиться - не пустили.
так вот и не могу найти себе семью до сих пор, с других сайтов никто не пишет.
А с мыдеараупаир из англии тоже многие писали. я им всем отвечала что ищу только во франции и некоторый даже связывались со знакомыми чтобы мне помочь!
Странна история, ну если профиль важен, то пишите администрации сайта. у них оффис в германии находится. скажите что новенькая, неопытная, и попросите восстановить страницу. тут на форуме выставлен целый список агенств и саитов для оперов. я лично знаю fee reve. там нормално. вам бистро найдут семью. удачи!

А насчет предложений из Лондона или Америки, то не видитесь. Все это левые страницы. Не знаю какие они преследуют цели, но криминалом пованивает.
visa-question вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки