|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nency, я то же, как и Flori, смогла передвинуть в начале февраля дату с мая на март, но сейчас, похоже, что-то переделали в работе сайта, и движение очереди теперь возможно только вечером и запись дается только на один день. И, наверное, никто больше не отказывается от своей очереди.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А что значит запись дается только на один день ? Получается, безвыходная ситуация ...?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
nency, без паники!!!
Смотрите каждый день утром, днем, вечером по 5, 10 раз... Кажый раз, как Вы в сети и как вспомните! Новая очередь на один день последовательно, но в уже имеющиеся даты кто-то может отказаться, причем в любой день... А вдруг на завтра у кого-то не получится подойти в Посольство, человек откажется, а Вы сможете записаться вместо него?! Здесь дело случая, удачи если хотите... У Вас нет сейчас альтернативы... Ждите... Удачи!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
nency, я смогла поменять дату через 2 недели, так что не отчаивайтесь!!! Смотрите в разное время. Очень сложно угадать, когда человек откажется от своей очереди!
А вообще... Вчера я по своей записи была в Посольстве. Пришла по "советской" привычке пораньше, за полчаса - а вдруг что?!!! Меня запустили. Так вот возле моего окна №1 никого не было, так что приняли меня раньше. Пока оплачивала справку, молодой человек обслуживающий вообще куда-то ушел... Потом я его еще и подождала немного.. Так вот после меня никого в окно это не было... Вывод: они могли бы принимать в 2 раза больше людей в день как минимум! Все дела -забрать бумаги и дать квиток на оплату... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
Закладки |