|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Photographe PRO, доверенность вам сделают в консульстве за три дня. Стоит 23 евро кажется. А если не хотите заморачивать родню с получением справки, то можно получить через московскую фирму(ссылку давали на предыдущей странице) эту справку сделать. Лично я рискнула и сделала. За месяц получила. Стоила справка 70евро плюс они и Апостиль могут поставить(уже не помню цену). Плюс оплата за пересылку туда(доверенность и копию паспорта)-обратно(справки). У меня никого в России не осталось и эта фирма была моей единственной надеждой(т.к. нет возможности самой туда ехать).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2010
|
сделают то они, может быть, за три дня, только сегодня (14февраля) они предлагают взять рандеву на май!((((((...вы имеете ввиду фирму, которая берет 70 за справку, 70 за апостиль? а как насчет почтовых расходов? сколько они берут, чтобы результат в Париж потом переправить и чтобы не потерялось? и как вы проверяли, дошли ли ваши документы в Москву? а о какой доверенности и кому вы говорите, если они вам лично домой ответ пересылали? не поняла...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Photographe PRO, доверенность нужно оформить на имя работника той фирмы; чтобы он для вас запросил и потом забрал справку, а также поставил апостиль. Отправляла я отсюда Хронопостом за 52 евро, дошло за 3-4 дня. А за отправку из Москвы в Париж они с меня взяли 45 евро кажется. Оплачивала через Paypal. Ничего себе какая очередь в консульство. Я записывалась в августе, очередь всего на 10 дней была. Это я просто к сведению написала о той фирме; делайте как лучше и удобней для Вас
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Photographe PRO, а я доверенность делала у француского нотариуса, ставила апостиль и переводила. Никакой мороки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2010
|
то есть переводили "в обратную" сторону на русский, правильно?))а сколько эта услуга стоила? я думала, это обязательное условие делать эту справку через русское посольство...у французов полностью совпадает текстом нашей генеральной доверенности?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
Petite cerise, Photographe PRO, а я доверенность делала у француского нотариуса, ставила апостиль и переводила. Никакой мороки.
Здравствуйте, вы писали в этом посте, чтодоверенность делали у нотариуса французкого, поставили аппост и перевели, и что такую доверенность без проблем приняли в УВД ?, и это обязательно ставить аппостиль на такую доверенность?. Я буду делать доверенность на моего брата в самарское УВД.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ленок, на форуме описывались и такие варианты:
Пишете сами доверенность в мэрии, мэрия заверяет вашу подпись. На этот документ ставите апостиль. А перевод делаете у переводчика в России с нотариальным заверением. У нотариуса тоже можно, но в принципе это не их работа, они занимаются другим, но если нотариус не откажет, разумеется за плату, то почему нет. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
casier judiciaire, справка о несудимости |