Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.02.2012, 16:14
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеt_dinara пишет:
Думаете? Мне так и не ответили, а ехать сейчас проблематично, у меня маленький ребенок.
В БНП как раз и практикуется распоряжение по факсу. В СосЖене (т.к. есть банк-клиент) вы же сами распоряжение будете делать. Вам же надо только номер счета завести? ИМХО, все дело в вашем менеджере.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2012, 10:00
Бывалый

Дата рег-ции: 16.07.2007
Посмотреть сообщениеParka пишет:
В БНП как раз и практикуется распоряжение по факсу. В СосЖене (т.к. есть банк-клиент) вы же сами распоряжение будете делать. Вам же надо только номер счета завести? ИМХО, все дело в вашем менеджере.
Мое последнее письмо вообще проигнорировали, я спросила есть ли другой вариант, чтобы создать номер счет для дальнейшего перевода. И деньги перевожу на свое имя в местном банке..
Что делать? У меня отделение дурацкое, постоянно меняются менеджеры, часто не отвечают на письма. Попробую позвонить в кол центр.
t_dinara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2012, 10:23
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеt_dinara пишет:
Что делать? У меня отделение дурацкое, постоянно меняются менеджеры, часто не отвечают на письма. Попробую позвонить в кол центр.
Вот я и считаю, что главное - это менеджеры, а не название банка во Франции , т.к. тут именно они являются посредниками между банком и клиентом. В РФ иначе - менеджер практически не виден, т.к. клиент работает полностью только с автоматизированной системой управления счета....
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2012, 10:50
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеParka пишет:
В БНП как раз и практикуется распоряжение по факсу. В СосЖене (т.к. есть банк-клиент) вы же сами распоряжение будете делать.
В БНП тоже есть клиент банк... регестрируете по интернету внешнии счет, подтверждаете кодом, полученным по СМС и вперед. Но сумма платежа по интернету ограничена (не помню точно, но кажется около 6000). Имхо, если платеж нужно сделать только один, то по факсу проше...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2012, 11:45
Бывалый

Дата рег-ции: 16.07.2007
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
В БНП тоже есть клиент банк... регестрируете по интернету внешнии счет, подтверждаете кодом, полученным по СМС и вперед. Но сумма платежа по интернету ограничена (не помню точно, но кажется около 6000). Имхо, если платеж нужно сделать только один, то по факсу проше...
Да, я тоже пользуюсь этой системой интернет - банкинга, но там нельзя добавить в спиоск счет, если он за пределами ЕС.
Мне наконец ответили, что я могу сделать demande по факсу. Непонятно правда, это demande d'ajout de compte или demande de virement. Я хотела частями переводить деньги, если каждый раз факс отправлять - неудобно..
Помнится, когда счет был в СЖ в Гавре, все было проще, а в Париже бардак какой-то.
t_dinara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки