Verseau пишет:
Уважаемые форумчане! Хочу купить электронную книгу, для чтения ПДФ файлов по французски, это нужно по учебе. перевод смотрю постоянно. Что вы посоветуете? Я поняла, что можно купить электронную книгу отдельно, потом установить словарь.
Многие жалуются, что качество у ПДФ плохое, типа плохо видно! Для меня это очень важно. Посоветуйте, что купить?
|
У <Pocketbook> вышла недавно модель с большим экраном, почти 10 дюймов. Я заказала, через пару недель получу (из Киева, где их, кстати, и делают). Могу потом поделиться мнением. Модель выбирала как раз, чтобы <PDF> читать - у меня для "простых" книг уже год как 360-ая. Мне кажется, что такого формата для удобного чтения должно с головой хватить, но не уверена, что можно будет полностью использовать возможности словарей (я не разбиралась, как их словари работают. В лучшем случае распознается "текстовый" <pdf>, например, полученный из документа <word>. Если статья отсканированная - можно и не надеяться - это рисунок, и информации о тексте в нем, фактичеки, нет)