|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2009
|
(Пост был в ответ на ваше умное "буквально в штуках"). Считайте, что предыдущего моего ответа на ваш пост не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
На мое умное вы бы что-нибудь свое в рамках заявленной темы предложили. Типа вот известны вам пара таких персон: Вася из Урюпинска, работает в Париже дворником, в отличие от Алена Делона пьет одеколон, в связи с чем счастливо женат на француженке, которая от него совсем голову потеряла. Аромат одеколона голову кружит. Еще один перец - Сидор из Нижней Салды. Конюхом в париже работает, жена-француженка просто тащится от щастья. Одеколоном тоже не брезгует, выбирает благородные сорта. Мой "Эгоист" - так любовно к нему жена и обращается. Ну вот хоть пару штук таких позитивных примеров привели сюда. Какие, типа, необычные мужчины, эти русские. Просто удивительно, как это все женщины европы еще не расхватали всех русских мужиков в законные мужья. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2009
|
Для слепых (а также не любящих читать но любящих трындеть): см.посты 47, 56 и 57. На этом дискуссию с Вами закончим. |
|
![]() |
|
Закладки |