![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Tatyana80,
Позволить можно, но планировка помещений завязана на "естественные" границы - балки низко расположены. Потому 6 кв.м - это предел для ванной. Но она видится мне очень симпатичной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Мы покупаем мрамор в Италии, на фабрике, которая его добывает в горах Карраре. Производитель мрамора не рекомендует плитку 1 см на пол, она бьется (если что-то упадет на нее тяжелое, или просто если под ней неровности будут, или если стяжка трещину даст - усадка дома и пр физические воздействия). Натуральный камень в 1 см (мрамор, гранит, травертин) - это для стен. Кстати на сайте Леруа Мерлена написано про эту плитку, что после укладки надо шлифовать... Но, я вас умоляю, за 180 евро за метр вы такой мрамор можете купить красивый!!! Из италии, и с гарантией производителя... не надо в Леруа Мерлене столько платить. Напишите в личку, я вам направлю сайт нашего поставщика-произодителя мрамора... Вот где красота! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да, я посмотрела цены по итальянским сайтам - у меня этот материал именно с Италией ассоциируется. Но где бы взять комнаты от 80 кв.м?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
![]() А ещё если по Devis вся работа в час/€ , а не в м²/€ , что не одно и тоже , сами понимаете в какую цифру потом попадает клиент ..... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Ну кажется по освещению у нас специалистов нет.
Может тогда по встроенным шкафам найдутся? Мне надо соорудить такой вот шкаф. Но не меж двух стен. С одной тсороны стена комнаты, с другой мне нажо сделать стеночку. Из чего ее делать? И какой толщины она должна быть, чтоб выдерживать нагрузку? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас 80 см. Как дополнительное освещение - нормально
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А про удлинение стены я понятно написал? Если что - спрашивайте... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
А есть специалисты по покраске? Как правильно нанести краску на стену, стобы следов валика не было видно? Если я наношу полосами на всю длину стены, и так передвигаюсь справа налево, то видны стыковки между полосками. Если крашу квадратами, то видны стыковки между квадратами... Стена 3м х 2,5м... Пока нанесено 2 слоя. Сейчас буду наносить 3-й, но стремно - а вдруг опять не так? Краска цвета figue. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скорее всего , густовата. Разбавьте еще водой немного.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Теперь надо переделать стенку, так как скотч при снятии немного "ободрал" краску... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А если по существу, то я думала сделать шкаф в углу комнаты. Первая стена уже есть. Это угол комнаты. А вот куда "упереть" этот шкаф надо соорудить. Вопрос у меня был из чего? Я о таком варианте как у вас и не задумывалась. Зачем тогда делать стену, если у вас внутренности с нарожностями уже есть? Зачем вы его закрывали в купе? Я думала соорудить стену, на которую потом закрепить полки и не знаю как называется штука для вешалок. У нас есть тарая стена. Но она не соответствует нашей шлубине шкафа и уже купленным дверям. Так что ее надо либо сносить, либо камуфлировать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо!
внутри справа и слева - шкафы от Икеи, между ними мы прикрепили две трубы для вешалок на двух уровнях (то есть все мои костюмы висят на вешалках между шкафами, а в шкафах - полки). Все это закрыто тремя зеркальными скользящими дверьми, что мне дает возможность репетировать. А если все же основную нагрузку дать на стену дома? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кошечка, у нас с одной стороны и так на стенку будет. Но ведь эту самую трубу для вешалок (ну не знаю я как она называется!) надо с другой стороны тоже закрепить. И полочки тоже....Вот и ломаю голову.
Либо крепить это все на созданные стены, либо покупать уже готовый дрессинг (типа как вы со шкафом из Икеи)... |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Типа этого http://news.paulmann.su/archives/64, но лучше в люменах , а не ваттах. Сейчас на лампах пишут световой поток в люменах. Затем посчитать сколько каких ламп надо. На рисунке разместите их равномерно по "потолку". У нас например, на комнату 24 кв.м. 6 спотов. Но честно, не знаю их яркость ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, Ирбис. Мне один электрик сказал, что надо выбирать с углом освещения в 70 градусов и около 45 ватт. Таких вот штучек 10 на нашу площадь будет достаточно, если свет как в лаборатории не нужен.
Кстати, по поводу обработки мраморного пола своими силами: сегодн узнавала сколько стоит машина в прокате. На выходные около 200 евро с необходимыми средствами. Потрогала своими рученьками этот агрегат. Все очень просто. Проще газонокосилки! При нас один старичок привез такую же машину назад. Мы стали расспрашивать как дело прошло. Он нас уверил с улыбкой, что все очень просто и результат как стекло! Так что буду делать сама. Потом отчитают о проделанной работе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня теперь вопрос по плитке.
Как лучше класть настенную плитку в форме прямоугольника? Это для ванной. Вертикально? Горизонтально? С небольшим смещением или одну на одну? Что смотрится выигрышнее и современннее? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |