|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Скажу сразу - сам езжу на джипе в РФ с шипованной зимней резиной и считаю это совершенно логично для региона Москвы. Но вот преимуществ зимней резины на льду и на мокрой дороге - не пойму. Разъясните, спецы... ПЫСЫ. когда выпадает снег в Нью-Йорке, на улицах ездят только выходцы из СССР. Все остальные - даже не пытаются откапать машины ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Parka, шипованные шины на запрещены. Нужно приклеить на стекло заднего вида знак, что шины шипованные. Разрешено их использование начиная с субботы, предшествующей 11 ноября и до последнего воскресенья марта, максимальная скорость 90км\час
Я писала о зимних шинах, а не о шипованных! А зачем они нужны, Вы поймете, когда отдадитесь на волю Бога, скользя в пропасть на машине с летней шиной со всей твоей семьей на борту, когда снег нечаянно нагрянет ![]() ![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Parka, да, я уверена. Обязательные условия для использования таких шин я написала.
Снега сегодня нет, а завтра есть. И это каждый раз сюрприз во Франции. В прошлом году и в ноябре и в декабре, в этом году в феврале. Зимняя шина предназначена специально для езды по снегу и льду. Супруг утверждает, что машина с этими шинами плотно сидит. Когда выпал снег, а на следущий день был гололед, машина вела себя уверенно, а главное, была управляема. Возможно на джипе не страшен снег с гололедом, во Франции джипов не так уж и много. Наша семья, к примеру, не может себе позволить такую роскошь: -изначальная цена; -дорогостоящие заправки в связи с польшим потреблением горючего, дорогое обслуживание; -маленькую машину легче припарковать, чем найти место для большой дуры. Поэтому все скромненько, как и большинство французов ![]()
|
Закладки |