Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.02.2012, 10:13
Мэтр
 
Аватара для JuliaH
 
Дата рег-ции: 05.12.2006
Откуда: IDF
Сообщения: 2.355
Посмотреть сообщениеmaribija пишет:
Урал-Сибирь, как помнится, именно говядину и свинину брали для фарша, плюс лук и все два раза пропускали через мясорубку, яйцо не клали, но клали иногда чеснока немного (на любителя). Еще соус с чесноком для варенично-пельменно-хинкальных изделий: пару долек чеснока толчется пестиком, добавляется соль, потом бульон из-под пельменей, перец черный, горчица, уксус. Просто, но вкусно.
Как житель Урала, подтверждаю состав фарша Правда, про 2 раза через мясорубку не помню, можно и один, смотря какая мясорубка. Чеснок это да, на любителя. Чаще всего пельмени едят на Урале со сметаной или просто с разведенным слегка уксусом. Но есть и те, которые с кетчупом предпочитают
JuliaH вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX