Noemie пишет:
уговорили , заказала такой
|
Правильно сделали!

За волшебную палочку и пятидесяти евро не жалко.
Verseau пишет:
Я поняла, что можно купить электронную книгу отдельно, потом установить словарь.
|
Если Вы будете покупать "Покетбук", то да, франко-русский словарь надо устанавливать отдельно (он раздаётся на том сайте, ссылку на который я давала на предыдущей странице, - где и картинки-заставки можно скачать).
Verseau пишет:
Многие жалуются, что качество у PDF плохое, типа плохо видно!
|
Качество, конечно, не такое, как если смотреть этот же файл на компьютере. Но всё читаемо. Правда, если в файле есть картинки, то не все они могут просматриваться (это я всё про "Покетбук" говорю, про другие Е-книжки не знаю).
Verseau пишет:
как именно работает словарь и какого качества перевод? Есть ли перевод технических терминов?
|
Словарём можно пользоваться и отдельно, для этого в Е-книжке есть спец. раздел на "обложке". Можно также пользоваться и по ходу чтения: тыкаете стилусом на слово на экране, потом снова тыкаете на экран, появляется поверх текста окошко, в котором надо тыкнуть на иконку словаря. Он сразу откроется на переводе этого слова.
Франко-русский словарь, который предлагается для установки, - это, насколько помню, словарь Раевской. Он общий, насколько он богат техническими терминами, сказать не могу.