![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Товарищи , спасибо за поддержку!
Эти охранники появились недавно, и все магребинцы милашки, здороваются , помогают. А этот был какой то бугай неудачник, еще и перегаром разило. В следующий раз обязательно перед покупками позову главного и нажалуюсь, потрясу чеком. Оставлять было жаль товар, все набрала нужное , хотя , попробовать стоило . Один раз мне в ДИА кассир отказался прокатать скидочную карту , типа поздно достала , уже пробито. Тогда тоже не оставила телегу прямо на кассе , потому как просто голяк был в холодильнике и семья ждала ужин. К вопросу про 200€ чек, поверьте , это возможно ,я предпочитаю больше набрать , чем часто ходить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
прошу прощения, а как можно обсчитать? они ведь проводят по бар-коду, все же автоматически делается? меня еще не обсчитывали, или я не замечала....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Azzaz, когда несколько одинаковых артиклей, они не проводят каждый по штрих-коду, а вводят код и количество. Вот с количеством бывают проблемы, но достаточно редко.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Очень просто. Например, есть штучные фрукты, plu которых кассир набирала вручную ( до недавнего времени, в нашем Карфуре сейчас они картинку на экране нажимают , что тоже не избавляет от ошибок). Мне однажды так пробили штучные огурцы как манго.
Часто штрих-код не считывается. Тогда кассир его набирает. Ошиблась в одной цифре, пробился другой товар, а кассир не заметила. Иногда штрихкода на товаре нет, тогда кассир звонит сотруднику магазина, чтобы тот посмотрел в зале штрихкод или plu. Сотрудник тоже может ошибиться и сказать не тот код, зачастую они даже товар не видят, о котором их спрашивают. Скидки забывают посчитать ( reduction immediate), хотя наклейки отрывают. Бывает, что товар неправильно заведён в базу,и на кассе будет считываться совсем другой товар. Так с одеждой часто бывает и с видеодисками, играми. Это, так сказать, случайные обсчёты. Насчёт намеренных обсчётов про Карфур я не слышала.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() Не обязательно кассир виноват. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
и захватила упаковочку лука-шалот, за 50 с чем-то центов. Упаковка прошла за 80 с чем-то, я уже до этого точно подсчитала и сумму приготовила. Оказывается, что за ночь цены подняли на 30 центов и не успели сменить ценник. Мне вернули эти копейки, а потом исправили цену, так как обязаны продать по той цене, которая указана в отделе. Иногда еще бывают скидки на остатки товара, а проходит по старой цене...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
никто вас не клевал. Не знаете,как перевести,а зачастую это и сделать невозможно,то напишите название по-французки и избежите таких вот ляпсусов,как "носочки".
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Это зависит от директора магазина как он своих сотрудников "построит".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Все равно не поняла, что в этом плохого ![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2007
![]() |
Вчера (15.02.2012) в Lidl покупала gateau au fromage blanc - самый настоясчий cheese cake -или как наша запеканка - вкусно, сладко, творожно, ванильно
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Уже собралась бежать взять на пробу это типичный испанский дессерт, но обратила внимание, что этот продукт на страничке только 15 февраля..... это значит сегодня его уже не купить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2007
![]() |
я его покупала вчера вечером прямо перед закрытием. Срок годности до 31.03.2012. Было полно !!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Купила вчера рекомендованный carciu Gateau au fromage blanc, аж 4 штуки
![]() На самом деле очень вкусный дессерт для любителей сладких и ароматных творожных запеканок (у меня ассоциации из детства). Упаковка по 180 грамм, вот и подумала, что на два раза будет в самый раз, а нет.....с такими вкусовыми качествами!!! только за один раз и "залпом" без остановки с чаем. Ням-ням. Единственное, что нашла отрицательного... душок пластика порой пробивался в местах, где дессерт соприкасался с коробочкой. Не очень приятно...может только я вынюхала? как у других? Срок годности до 1.04.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня обнаружила в Лидле сушеную клюкву. Взяла один пакет на пробу и пожалела, что так мало. На вкус сладкая как изюм, плюс характерная горчинка. И вкусно (вместо конфет к чаю для тех, кто худеет), и полезно. Интересно, эта сушеная клюква там всегда есть, а я только сейчас заметила, или не всегда?
![]() |
|
Мэтр
|
Maina, у нее состав не фонтан у этой клюквы.
Я ее для выпечки беру. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Maina, поддерживаю вас с клюквой! именно так! с чайком!
Она бывает не всегда в магазине, только когда американскую продукцию предалагают, но у меня в заначке всегда есть. Завтра пойду полонять свой запас. спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В смысле, состав? Это же клюква, а не печенье
![]() Tiki Я уже полпачки умяла ))). Точно, я заметила, что там еще и арахисовое масло и другие "американизмы" рядом лежат, удивилась. Значит, скоро не будет, надо опять сходить закупиться.
![]() |
|
Мэтр
|
Maina, там сироп глюкозы вроде добавлен и заодно растительное масло.
Я стараюсь сухофрукты покупать без добавок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, видела. Все равно какой-то компромисс. Натуральная клюква слишком горькая.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Maina, натуральная клюква прежде всего кислая "вырви глаз". Чтобы ее можно было есть как конфеты, туда нужно загнать не мало глюкозы. Поэтому учитывайте это и не увлекайтесь. Тут тот же принцип что в кокаколе - чтобы нейтрализовать тонну кислоты нужна тонна сахара..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Клюква сушеная с сахаром всегда есть в Lider Pricе,там где фисташки, миндаль и прочие орешки.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.07.2011
|
Я покупаю многое в Лидл,Алди и очень довольна качеством и ценами.По приезду в Бельгию сторонилась Алди и Лидл и сожалею этому,вот только около года скупаюсь там,сначал брала кое-какие продукты питания на пробу, затем порошки и уже рискнула взять шампуни и гели для душа и осталась довольна.В Лидл не боюсь идти с ребенком,там бывают качественные игрушки и не дорогие.
|
![]() |
|
Закладки |