|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2011
|
![]() подаю скоро на визу жены и ееа пермит) счета за 3 мес - не проблема, если не работаю например во франции - то и подтверждения о доходах не будет..
про офи все понятно, читала форум долго)тему carte de séjour читаю сейчас заново. Неужели каждый год письмо от мужа((( ![]() вот только непонятно, если вдруг развод ни дай Бог, то письма о проживании не будет, только контракт работы видимо спасет или учеба? пс - Спасибо Нанси за Ваши ответы!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Налоговая декларация - тоже является таким документом, подтверждающим совместное проживание по адресу во Франции...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
[QUOTE=Angelic;1059690376]Неужели каждый год письмо от мужа(((
![]() вот только непонятно, если вдруг развод ни дай Бог, то письма о проживании не будет, только контракт работы видимо спасет или учеба? к сожалению во Франции вы будете точно также зависеть от мужа...если он не подпишет бумагу о совместном проживании, то вид на жительство вам не продлят. Насчет учебы или работы, а как вы планируете это делать во Франции проживая фактически в Англии?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2011
|
![]() Спасибо большое всем за ответы!
Я пока не знаю как жизнь сложится, но определенные страхи уже есть ( прочитала почти весь форум),осведомлен – значит вооружен! боюсь сильно зависеть от мужа в любом случае, скорее всего буду совладелицей маленького семейного ресторанчика в Англии, и дома в кредит -это все, что я пока знаю. Помогу ли я себе имея хоть что-то в Англии или маленькую недвижимость во Франции, я сомневаюсь. Может быть можно имея доход из Англии, учиться во Франции в случае развода. Хотя из Англии скорее всего выгонят, несмотря на бизнес. Буду консультироваться с юристом как попаду в Лондон, русский юрист мне дал совершенно ложную информацию(( Ofii сделаю на всякий случай, хотя не знаю, есть ли смысл, если далее сarte de séjour вряд ли получится сделать. -Данислава, это в случае развода ( ТТТ) ни дай Бог! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
[QUOTE=Angelic;1059690842]Спасибо большое всем за ответы!
Я пока не знаю как жизнь сложится, но определенные страхи уже есть так не переживайте раньше времени: форум форумом, но у всех своя жизнь и если в семье все хорошо, то об этом не пишут ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2011
|
Пожалуйста, подскажите, можем ли мы в OFII сами ОТВЕЗТИ, а не выслать формуляр письмом с уведомлением о вручении (lettre recommendé AR)? (Извините, если такой вопрос был уже, - не нашла). Мой муж хочет отвезти лично (это недалеко, по почте будет дольше), но я сомневаюсь. В памятке, которую мне дали во французском Консульстве в Москве написано: "направить данный формуляр в территориальное управление OFII", то есть не обязательно по почте. Если кто имеет такой опыт, дают ли там на месте бумагу, что они получили на руки мой формуляр и копию страниц паспорта?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
MriaMaria, а что вам мешает съездить, если недалеко? Съездите, на месте спросите, если скажут отправить по почте, сходите на почту, которая рядом находится, быстро доставится
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Angelic, для этого и просят налоговую декларацию и/ или зарплатные листки, чтобы было видно, что вы живете НЕ в Англии, а во Франции. Так как проживая в Англии вы по закону не имеете право на вид на жительство во Франции.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
cds scientifique, ofii, вид на жительство, внж, переезд |