|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.01.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2010
|
Уточню я хочу на год итьи на курсы !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
С этой визой вы можете приехать погостить, но не как не учится и работать. никто с 3-х месячной визой вас ни на учобу ни на роботу не возьмет. И не кто вам не продлит здесь визу... В Польше может и продлят, но не здесь. Развешто женитесь и то врядли, 3-х месяцев для этого не хватит. А для открытия студ. визы вам всего лиш нужно анулировать вашу польскую визу, в посольстве вот и все! Я тоже самое делала, поскольку имела венгерскую визу С на 1 год. С этой визой я всегда ездила отдыхать в Париж, но не как не поступить, причом виза розрешала мне здесь находится каждый раз 90 дней. Я же вам вчера ясно написала, что универ требует только студ. френч визу!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
http://www.ccfs-sorbonne.fr/Oznakomi...formaciya.html
специально для вас поставила страничку на руском языке. желаю удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вот что вам требуеться vitos83
Вам должно быть не меньше 18 лет, Вы должны были успешно сдать экзамен, соответствующий французскому экзамену на степень бакалавра и иметь паспорт ЕС или разрешение на жительство. Если Вы не являетесь гражданином одной из стран ЕС и намерены учиться во Франции в течение более чем 90 дней, Вам следует получить студенческую визу. Для этого: - Заполните формуляр предварительной записи на нашем сайте в Интернете, - Отправьте нам по почте ксерокопию заверенного перевода Вашего диплома, соответствующего французскому диплому бакалавра (диплом о полном среднем образовании). - Вы получите сертификат о предварительной записи, который позволит Вам обратиться с просьбой о выдаче визы в посольство или консульство Франции в Вашей стране. |
|
![]() |
|
Закладки |