Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.02.2012, 14:11
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2008
Посмотреть сообщениеInou пишет:
С детьми или без? Вот в чем вопрос!
Без!
yunahasson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2012, 20:51

Дата рег-ции: 14.11.2011
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже

Посмотреть сообщениеyunahasson пишет:
Без!
Ой! Ну почему так категорично . Так хочется встретиться и пообщаться
в вашей теплой компании. Ведь у многих форумчанок есть детки, хотела бы прийти с мужем, но детей оставить некому, они у меня тихие, воспитанные (если вы думаете, что они будут мешать).
Куда нам деваться у кого дети, неужели совсем не доведется провести праздничный вечер в ресторане? Может будет исключение? . Если бы встреча была днем то могла бы без детей прийти, но вечером я не могу оставить мужа с детьми дома, а сама пойти отмечать 8 марта до полуночи в одиночестве, некрасиво получится и совесть не позволит (да и муж не одобрит). Жду откликов, может расширить диапазон встречи взрослые + детки?
Maria11 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2012, 21:11
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2008
Maria11, а вашим детям сколько лет?
yunahasson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2012, 22:03
Дебютант

Дата рег-ции: 17.06.2011
yunahasson, yunahasson, А можно мне тоже присоединиться, вот тоже проблема с кем детей оставить. Моя мама к нам приедет, но уже к праздникам уедет, а так бы посидела с ними. А искать случайную бебисит на один вечер муж не доверяет. Дома оставлять старшую не хотим (сами потом себе не простим, вдруг, что случись)
А пойти, ой, как хочется, давно мы с мужем не выходили вместе, так хоть на 8 марта может позволите присоединиться? В шумной и веселой компании моих деток даже не заметите, тем более у меня девочки, а не мальчики, очень спокойные. Прям незнаю что сказать, чтоб "дали добро".
Уже несколько месяцев мечтаю к вам присоединиться, но время всегда вечернее, ну не могу я тоже детей на мужа оставить, зная что он с детьми, а самой веселиться. Я даже не могу ему такое предложить, если бы была бездетная, то совсем другое дело. Наверняка если и будет шум, то не от детей наших форумчанок, а от взрослых. Шашлыка как хочется, а общения еще больше!
Алена2011 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2012, 22:18

yunahasson, 3 и 6
Maria11 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2012, 23:18
Мэтр

Дата рег-ции: 26.12.2010
Посмотреть сообщениеMaria11 пишет:
Ой! Ну почему так категорично
Вы знаете,мне кажется ,что с маленькими детками надо встречаться отдельно,тк людям у которых дети давно выросли ,ну не совсем такой контакт интересен:это другой возраст,другие интересы и другие разговоры.В данном случае я пишу о себе и ,конечно ,если будут дети(маленькие или подростки) ,то я не приду.Поэтому надо знать конкретную информацию по данному вопросу,что бы не заблуждаться с количеством желающих.
journaux вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2012, 00:39

Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже

Посмотреть сообщениеjournaux пишет:
Вы знаете,мне кажется ,что с маленькими детками надо встречаться отдельно,тк людям у которых дети давно выросли ,ну не совсем такой контакт интересен:это другой возраст,другие интересы и другие разговоры.В данном случае я пишу о себе и ,конечно ,если будут дети(маленькие или подростки) ,то я не приду.Поэтому надо знать конкретную информацию по данному вопросу,что бы не заблуждаться с количеством желающих.

Можно подумать, что собираются люди пенсионного возраста и молодым там не место. Если вам будет не интересно,это не значит, что другие думают также как Вы. Вы же ведь не знаете ни нашего возраста, ни наших интересов. К тому же мой супруг прекрасно владеет русским языком (практически без акцента) по долгу службы в посольстве,а значит может поддержать беседу. Да и я не домохозяйка с 2 детьми, а работающая мама с 2 дипломами. Однако же какое у Вас воспитание, что вы пишете, что не придете, если будут дети?! Что вас всегда так раздражает, когда рядом присутствуют дети?
Я ведь только спросила у хозяйки кулинарного клуба, возможно или нет, а не спрашивала что Вам кажется
P.S. получается, что наша французская компания, намного теплее моих русских соотечественников (я из Москвы).
Maria11 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2012, 13:07     Последний раз редактировалось journaux; 10.02.2012 в 20:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.12.2010
Посмотреть сообщениеMaria11 пишет:
Однако же какое у Вас воспитание, что вы пишете, что не придете, если будут дети?! Что вас всегда так раздражает, когда рядом присутствуют дети?
Я ведь только спросила у хозяйки кулинарного клуба, возможно или нет, а не спрашивала что Вам кажется

К воспитанию это имеет прямое отношение ,тк я конкретно выразила свои пожелания организатору праздника ,дабы что бы не получить "сюрприз" при встрече.Меня удивляет ваша реакция и не понимание того ,что праздник для взрослых ,спиртные напитки,взрослые разговоры,вечернее время,отсутствие стульчиков для чтения стихов для детей предполагает отсутствие детей и это надо воспринимать спокойно и адекватно. Более того ,я вам лично ничего не отвечала ,тк от вас ничего не зависит,а выразила своё пожелание хозяйке клуба ,которая отреагировала конкретно и полностью исключила дальнейшие мои вопросы.
journaux вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки