07.02.2012, 20:05
Последний раз редактировалось Nancy; 07.02.2012 в 21:43..
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 10.12.2011
|
Petite Pauline пишет:
Меланния, я точно не помню - платила картой, но по-моему 32 евро сертификат стоит. Когда я была очередей не было, пускают по записи сразу на входе, с женихом тоже пускают свободно. Отправлять почтой категорически не хотели, даже отказали вначале, а после того, как я оплатила и долго объясняла свою ситуацию, то взяли. Но лучше, если другой человек заберет, потому что если вы в понедельник сдадите - в среду будет готов сертификат и можно будет его забрать, а по почте - после долгих просьб смогут отправить сертификат только в следующий понедельник, а если письмо потеряется не дай Бог - много проблем. Лучше попросите, если есть кого, забрать.
|
Я вчера подала документу для получения <certificat e coutume et de celibat>. Стоит 30 еурос. Молодой человек которуй принимал документу бул очен любезен, по поводу отправит документу почтой проблем не возникло. не пришлос уговариват вообче, он сам сказал, што могут отправит, конверт с марками и обратнум адресом я заранее подготовила. Единственное опасение ето то што писмо может не дойти, но я надеюс што все будет ок. Спасибо са Ваш ответ!
|
|
|