Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.02.2012, 13:10
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Чет вы нервный какой, Максон. Оставьте Мельбу в покое.

Нок молодец прежде всего в том, что не стал связываться с ресторанным бизнесом, думаю, интуитивно.
Молодец в том, что выбрал сферу деятельности, не требующую ни помещения под бизнес, ни кредита на бизнес, ни рабочей силы. То есть он обошел то, что больше всего тянет на дно всех начинающих предпринимателей - причем в любой стране. Вот в этом он молодец. Вот на что я обращаю внимание присутствующих.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2012, 14:09
Дебютант

Дата рег-ции: 30.12.2010
Посмотреть сообщениеViki пишет:
Чет вы нервный какой, Максон. Оставьте Мельбу в покое.
Я спокоен, и не пристаю не к кому, отвечаю на сообщения, адресованные в мой адрес, причём вежливо, ничего большего... Зря вы накручиваете

По поводу климатических условий и природы Нок прав, это же абсолютно очевидно, климат в Европе, а уж тем более в Испании, гораздо мягче, чем в России, переносится легче. И кроме того, как бы не кричали, что над Европой нависла экологическая катастрофа, всё же в Испании и флора и фауна в отличном состоянии, и даже вблизи крупных городов.
А что касается "Приходите завтра" - это же везде так, не только в Испании))И кто живет во Франции, наверняка с этим сталкивался.
И в этой теме еще стоит упомянуть о трудолюбии испанцев, по сравнению с французами это заметно невооруженным глазом, пересекаете границу и перед вами поля и рощи, на первый взгляд все так же зелено и симпатично, но обратите внимание, в Испании все поля возделаны засеяны, деревца все подстрижены, ровными рядами, везде виднеются тюки сена, заранее заготовленные. А на французской стороне всё чаще глаз ласкают нетронутые рощи, и лужайки, на месте заброшенных виноградников... Ну вот без далеких и глубоких экономических выкладок на первый и невооруженный взгляд можно заметить тенденции.
Makson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2012, 14:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.06.2005
Посмотреть сообщениеMakson пишет:
стоит упомянуть о трудолюбии испанцев
где оно, это трудолюбие? (мечтательно глядя в потолок и печатая вслепую) Хорошо когда о нас хорошо отзываются...
nok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
бизнес, испания, испания бизнес