|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я все равно не понимаю... В багажном отделении - в каком? В прибывшем самолете? Так грузчики туда не попадают, т.к. багаж передается из самолета в тележку в быстром режиме. Потом тележка с чемоданами едет по летному полю - там тоже невозможно раскрыть чемодан. И наконец подъезжает к багажной ленте с наружной стороны и пассажиры тоже частично видят эту тележку и этих грузчиков, которые чемоданы сбрасывают на ленту. Мне кажется, что только в пунктах пересадки можно делать какие-то манипуляции с багажом. Особенно, если времени между двумя рейсами много. У меня так распотрошили чемодани рейса Киев-Париж-Монпелье. В конечной точке я его получила уже "облегченным", но внутри (в виде компенсации?) оказалась не моя ручка "Pilot" - видимо выпала из нагрудного кармана "ревизора"...
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Dedira,
Еще я летела MALEV,KLM,lufthansa. Дело не в авиалиниях. А в пункте отбытия-прибытия. Нет, не в самолете.Им туда нельзя. А в том отсеке, куда багаж приезжает и из которого потом выезжает из-за ширмы. Вы присмотритесь как-нибудь за ширмочки жти резиновые (они иногда порванные или видно чуть, когда большой багаж выезжает), и вы увидите там помещение -склад багажа, там же и грузчики. Вряд ди тут люди ошибаются в таком количестве. Да и в Интернете полно дискуссий, записей в ЖЖ и т.д.
Кстати, совет: если уж что-то не можете положить ценное в ручную кладь, к примеру , много вещей купили кому-то на подарок, то срезайте все ценники, упаковку, все перекладывайте в старые пакеты. Вещи с бирочками или в новеньких целлофановых кулечках берут охотнее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
korica, едьте спокойно и о плохом не думайте, не притягивайте негатив. Перестрахуйтесь, конечно, с маленькими дорогими вещами, раз уж Вам так не везет, что вскрывают багаж.... А может все-таки от авиакомпании зависит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Игрушка, подстрахуюсь. Компании разные, это точно. Да и вроде не одна я тут такая была, ну да ладно. В этот раз в багаж только вещи ношеные и шоколадки-сыр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
korica, прям невероятные вещи рассказываете, даже не верится. Ни у меня, ни у моих родственников и знакомых никогда ничего не было вскрыто и украдено.
Почему у Вас каждый раз, и у родителей и у друзей? Как такое может быть? И согласна с Дедира, нет у них времени на грабеж. Я последний раз летела, паспортный окнтроль не успела пройти ,а багаж уже на ленте крутился. Я не говорю что этого нет, только удивительно что с Вами каждый раз такое происходит. Может чемоданы привлекательно-дорогие? Знаю обратные случаи. Украинские пассажиры вскрывают свои чемоданы у ленты с воплями, что у них украли ноутбук. Компания возвращает стоимость ноутбука, хотя его там и в помине не было. Только компанию надо правильную выбрать, в моем примере была Люфтганза, МАУ бы не выплатили нчего. И случаи эти не единичные, а люди наверное одни и те же . А компания, чтобы шумиху не поднимали и не портили авторитет, предпочитает компенсировать. Если есть вопросы откуда таике примеры, сестра там работает. В аэропорту Борисполя каждый держится за работу мертвой хваткой, выгоняют за гораздо мельче провинности нежели воровство. Аэропорт для города - единственнок место работы. Там все в частных руках. Для меня все рассказаное очень удивительно. Я много раз и по многу времени сидела в офисе сестры, они там такие вежливые со всеми, о каком хамстве вы тут пишете, удивляюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну получается я пишу дурости здесь. Просто выдумала. Нашла место на нашем форуме и выдаю продукты своей фантазии. Что же, возможно и так. Вместе со мной, наверное, галлюцинируют и выдумывают и другие с первой страницы этой темы.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот если отследить путь багажа при прилете и та скорость с которой он появляется на ленте... у меня вопрос кто и когда успевает срезать замки, перерыть кучу чемоданов, украсть, куда-то это все распихать и на все про все 15 минут. Впрочем Дедира уже написала об этом. А в Европе вы видели кто на багаже работает, да и не только на багаже? Вопросов не возникало никогда? Вопросы только к украинским грузчикам? А африканские ребята из ШДГ просто кристально чисты. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
korica, да, я еще хотела Вам написать, что если Вы хотите получить компенсацию за уворованные вещи, то надо сразу же идти в бюро, где сидят работники аэропорта. В старом терминале там прямо возле ленты, в новом Ф не знаю. Если ваш чемодан вскрыт, то пассажиры точно не будут его дальше потрошить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
У меня в Борисполе разрезали чемодан, аккуратненько в кармане под змейкой, чтоб сразу было не видно,это первый раз потом второй раз вытащили шапку, бритву мужа, тапочки и еще много разной мелочи, последний раз летела через терминал F в конце прошлого года, у меня кодовый замок и по бокам закрывается чемодан на внутренние замки, все три замка были открыты, а видно код подобрать чтоб полностью открыть чемодан, времени уже не хватило, мораль сей басни ткова, против вора не запора, но усложнить им жизнь можно, твердый чемодан на кодовых замках, а не навесных
|
Закладки |