|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Просмотрела тему и вспомнила дальневосточный рецепт - пельмени в горшочках с соусом из печени и сметаны, вот где вкуснотища, в морозную погоду идут на "ура", "2 в 1", как говорится. В России готовила часто, надо и здесь приготовить, благо, погода подходящая.
П.С. Так и не решилась еще сделать вареники с сырой картошкой и луком, кто делал, подскажите, действительно вкусно? |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
Откуда: FR-FI
Сообщения: 1.116
|
Подскажу, делала. Очень вкусно. Поступала таким образом: сырую картошку измельчала блендером вместе с луком и небольшим зубцом чеснока. Собственно, я блендирую картошку и тогда, когда собираюсь жарить деруны. Отцеживала лишнюю жидкость. Добавляла соль, перец кайенский и черный. С этим фаршем лепила пельмени. Т.е. придавала тесту форму пельменей. Но это понятно, произвольно. Много фарша лучше не красть, он слегка жидковатый. Но залеплялся вполне гуманно. Варила минут 5 как после закипания как обычные пельмени. И по вкусу почему-то они малость на мясные пельмени были похожи... Но вкус довольно неожиданный и очень неплохой. Есть можно и по-восточному, с соевым соусом.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|