|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Doumkie, только "око за око". Она вам про плач - а вы ей про собак. И хорошо бы с конкретными примерами: " Вчера , с 7 до 8, с 14 до 15 и с 18 до 19 , ваша собака скулила-гавкала-скрипела зубами... Мне это помешало отдыхать."
Вы ее не переделаете, но заткнуть ее можно. Есть люди, которые приходят к верхним соседям жаловаться, что собачья шерсть к ним на балкон падает с верхнего балкона. Собаки переезжают - а люди все продолжают ходить наверх жаловаться к уже новым соседям, что их нервирует, когда верхние соседи душ принимают или бачок в туалете спускают. Наглеют и просят ... не пользоваться душем по утрам и туалетом с 14 до 15 по средам и не стесняются задать вопрос: "а что это у вас вчера в ванной комнате происходило?" Каково? И ведь их жалобы на совестливых действуют! Наплюйте и разделяйте. Есть неизбежные шумы , и вода и маленькие дети - составная часть. Позаписывайте время и характер шумов из ее квартиры - увидите, ее это остудит. ПС: Изоляция во фр. домах просто кошмарная. Мы только что переехали в дом с метровыми стенами - я так мечтала о крепости. Так вот при этой толщине мне слышно каждое слово соседей. Учитывая, что мне их слышно из моей ванной комнаты, представляю, что слышно им. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
dada, спасибо. Вот и я думала так делать, если она будет дальнейшие действия предпринимать. Более того, ее соседка моя хорошая подруга и говрила, что к этой соседке иногда приходит друг, с которым они громко занимаются любовью. Я этот джокер держку на тот случай, если придет жаловаться.
А сама я особа мирная и не люблю конфликты. Вот и страдаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так вот я и думаю : надо идти ей это говорить или ждать скандала, то есть записывать на всякий случай ? Так как пока она просто стучит, а при встрече ничего не говорит. Или сделать первый шаг и пойти ей сказать не стучать по батарее ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
лучшая защита - это нападение.
Девчонки, не нападаю ни на кого: просто гляньте со стороны. Это ВАШИ ДЕТИ, второго детства у них не будет, какого бивня Вы должны их утихомиривать, ради спокойстия соседей. Если кому-то что-то не нравится - пусть переезжают, пусть в суд подают, пусть еще что делают. Не позволяйте соседям мешать Вам жить, Вы же не гашиш курите, Вы же просто имеете детей. Если бы мне пришлось ДУМАТЬ, что не плохо бы приструнить моих детей, чтобы соседи себя чудеснее чувствовали, то лично я была бы несчастлива. когда моя девочка в своей комнате врубает на полную катушку музон - дискотека у нее, то нервы не выдерживают у меня минут через 15, но я знаю, что через 20 ей и самой надоедает.... а тут беганье по полу и плач.. Вы что!!!!!! Да каждый раз при встрече, особенно, когда другие рядом: Ой, мадам З., у Вас растройство желудка?? вчера в туалет не могла весь вечер зайти, там такие звуки слышны были.... Ой, мадам З., хочу своему квартирсдавателю написать, пусть в ветеринарку позвонят, ваших собак на прививки и вши проверят, и ... почему они у Вас так воют (даже если и не воют), БЬЕТЕ???? хочу вот в общество защиты животных написать, да вот времени все нет. Ой, мадам З., Вы вчера стул слишком громко двигали!!!!! и Гости Ваши крайне громко смеялись, это очень мешает!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leoli, просто она как бы еще войну не объявила, вот я и думаю, может проще пропустить все мимо ушей.
billie, она, так как под нами никого, наша квартира последняя в доме, никого кроме нее и нет. Happy_fr, я тоже лишь пожалела ее песиков, когда жалобно и громко выли, она, видимо, в отъезде была. Мне бы и в голову не пришло ее что то говорить. Дело, думаю, в том, что она живет одна и видимо любит тишину. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мы с детьми тоже, как и Ирина, даже и не мыслим о жизни в квратире, но и в доме тоже есть соседи рядом и с другой стороны от сада... У нас есть знакомые, у которых дом в деревне, бывшая ферма, к ним приезжают внуки, их соседи не довольны тем, что не имеют ИДЕАЛЬНОЙ тишины... Вот таким лучше жить посреди кладбища, там никто не бегает, не прыгает, не только музыку не слушает, но и не разговаривает, не спускает в туалете и не страдает расстройством желудка...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
У меня так было у подружки, ей тоже стучали из-за плачущего малыша, она грешила на соседей снизу, а это оказались соседи сбоку, из квартiры в соседнем доме, но со смежной с ними стенкой. |
|
![]() |
|
Закладки |