|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
|
Valma-SPb, спасибо за рассказ о Живерни и Верноне ,стало теплее на душе от летних фотографий,да и температура за окном, благодаря Вам, поднялась с -25 до -18.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Tanikt, нинель алекс, LanaLv, спасибо за отзывы!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
LanaLv, Муlеnе, спасибо, заходите еще!
karivedum, спасибо! Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...83%D1%80%D0%B0 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2012
|
Им Вам большое спасибо за ссылку.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2010
|
Valma-SPb, спасибо Вам огромное за эти рассказы! За мои сегодняшние впечатления, переживания - в течение всего рабочего дня (пытаясь скрыться от притязаний на работу) путешествую в вашей компании, вашими глазами по Парижу и его чудесным округам! (чему я даже больше рада, так как, боюсь, сама бы больше половины не заметила). Новый год я встречала в Париже - впервые была там живьем, так сказать, так как в кино, книгах, а, главное, в мечтах - уносилась часто
![]() ![]() ![]() И, пусть повторюсь, но Вы божественно рассказываете и фотографии делаете изумительные! С нетерпением уже жду следующих! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
Вальма, спасибо за такую замечательную тему, посвященную моему любимому городу. Она получилась одной из лучших на этом форуме. Желаю вам столь же удачных поездок. (В надежде, что вы еще с нами поделитесь впечатлениями
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно зачитываешься темой
Настолько интересно написано. На многие вещи смотришь совсем подругому Я совершенно не такой знаток Парижской истории , нельзя сказать что я ничего не знаю , но читая ваш рассказ я понял что я действительно ничего не знаю . Думаю что вы были бы просто великолепным экскурсоводом в Париже Спасибо Вам большое за такой интересный рассказ |
|
![]() |
|
Закладки |