Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.02.2012, 02:24
Дебютант

Дата рег-ции: 30.12.2010
Посмотреть сообщениеmelba пишет:
А что, лучше работать не покладая рук в Москве в -20? Даже если Ноку и не часто удается побыть на море- то жена и дети могут. Молодец Нок!
Да что же вы такие мнительные и озлобленные))))))Не кто и не говорит, что он не молодец)))))И на пляже можно работать, было бы желание, технологии позволяют))))Можно и вообще не работать, главное позитивно, с юмором к жизни относиться, вместо того, что бы за каждым словом искать злой умысел и чёрную зависть)))))))))))) Не удивлюсь, если вы как раз из тех, кто язвительно над ним насмехались, а теперь, спустя годы, восторженно в овациях и похвалах рассыпаются))))
Makson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2012, 06:24     Последний раз редактировалось melba; 07.02.2012 в 06:29..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
...
melba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2012, 06:26     Последний раз редактировалось melba; 07.02.2012 в 14:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Посмотреть сообщениеMakson пишет:
Да что же вы такие мнительные и озлобленные))))))Не кто и не говорит, что он не молодец)))))И на пляже можно работать, было бы желание, технологии позволяют))))Можно и вообще не работать, главное позитивно, с юмором к жизни относиться, вместо того, что бы за каждым словом искать злой умысел и чёрную зависть)))))))))))) Не удивлюсь, если вы как раз из тех, кто язвительно над ним насмехались, а теперь, спустя годы, восторженно в овациях и похвалах рассыпаются))))
Мнительность как раз вы проявляете- видя озлобленность там, где ее нет.

То,что в России зимой часто -20 это прoсто констатация факта, а Вам озлобленность мнится и мерещится.

Ваша фантазия о том,что я якобы насмехалась над Ноком 7 лет назад, тоже плод вашей гипертрофированной мнительности.
Чтобы зря не удивляться, посмотрите хотя бы на год моей регистрации на этом форуме.
melba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2012, 12:20
Дебютант

Дата рег-ции: 30.12.2010
Посмотреть сообщениеmelba пишет:
Мнительность как раз вы проявляете- видя озлобленность там, где ее нет.

То,что в России зимой часто -20 это прoсто констанация факта, а Вам озлобленность мнится и мерещится.

Ваша фантазия о том,что я якобы насмехалась над Ноком 7 лет назад, тоже плод вашей гипертрофированной мнительности.
Чтобы зря не удивляться, посмотрите хотя бы на год моей регистрации на этом форуме.
Да хоть по десять анкет каждый день регистрируйте)Никто не запретит))Лишь бы вам хорошо было))))Лишний раз подтвердили, что вы позитивный и добрый и НЕМНИТЕЛЬНЫЙ человек)) Удачи)))
Makson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
бизнес, испания, испания бизнес