|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
|
nok,
![]() ![]() ![]() Хочется, что-бы Ваш бизнес процветал! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Счас поделюсь еще.
Держу Это хорошо. Мы в Испании никуда не торопимся. Фирма открывается за 1-2 месяца ![]() Мда-с. Снега у нас не бывает. Сегодня что-то похолодало. Всего плюс 15 ![]() Не переживайте. Первые три года я тоже в отпуск не ездил. Самое время... Уж если честно, то настолько благоприятных условий я еще не видел ни в России, ни здесь. Не. Не слишком. Всего 25 часов работаю. В сутки. Остальное время ... тоже работаю. Да сдался вам этот регламент. С чего вы это вообще взяли? Все обороты официальные через банк. От того что это интернет, деньги из воздуха/космоса/воды не берутся. Условности опускайте. Все действительно так. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
а можно подробнее про благоприятные условия в Испании? а то на взгляд со стороны все довольно хмуро - кризис, компании банкротятся, безработица. нынешняя ситуация кажется не совсем благоприятной
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.12.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Как я стал почивать на лаврах (условно)
![]() Я придумал гениальную идею. Смело делюсь ею, так как мало идею иметь, надо знать как её иметь (ой, пардон). Наверняка все хоть раз заходили в какой то фирменный магазин/бутик, продающий товары только одной марки/завода/фабрики и т.д. А сколько компаний не имеет фирменного магазина, не задумывались? А ведь это так красиво, стильно, заманчиво и впечатлительно. Представляете самомнение владельца, который может похвастаться, что у него есть ФИРМЕННЫЙ магазин. Я решил предложить эту комбинацию своим партнерам, чьи товары продавал. Кому то это не нужно, кто то не верил.... а кто то поверил ![]() В результате один из моих поставщиков (давайте для условностей назовем его ИЗДАТЕЛЬСТВОМ КНИГ) заинтересовался моим предложением. Я предложил (заметьте - предложения вы должны делать, как женщине) продавать книги ТОЛЬКО этого издательства и не продавать ничьи больше. За это попросил всего лишь предоставить мне ВЕСЬ ассортимент его товара, .... ну и побольше комиссионных. ![]() В итоге клиент, которому нужен этот товар со временем покупал его только у меня, потому что: 1) У меня было все, всегда и в любом количестве. 2) Цена у меня была ниже всех (а зачем вы думаете я просил комиссионных побольше? Чтобы иметь прибыль? А вот и не угадали. Чтобы замочить всех) ![]() 3) Товар доставлялся в день заказа, иногда даже ночью. В другой город. Через час. Ну и т.д. В итоге скидка от опта у меня 25%. Товар я беру даже без предоплаты. Все плачу в конце месяца. Кредитная линия от издательства 100 тыс евро без ограничения времени и бесплатно. Но я решил продавать еще и в розницу. Открыл второй магазин, цену умножил на 2 и гребу золотой лопаточкой (так хотели?) ![]() Результат: почти половина оброта моей компании составляет товар этого издательства. Я лучший продавец (как то мне подарили даже золотой сертификат). И мне хорошо и издательству. Ведь у него теперь есть фирменный магазин, а он и палец об палец не ударил, чтобы это случилось. А теперь замените слово ИЗДАТЕЛЬСТВО на любое, какое сможете и прикиньте как это. На крайний случай ищите издательство ![]() P.S. У меня другой партнер ![]() P.S.S. Не сердитесь на меня, что все так легко. Я поседел наполовину за эти семь лет... Уж так легко всё было... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2007
![]() |
nok .Скажите пожалуста ,кризис как то повлиял на ваш бизнесс ? Есть еще вопросы если вы не против я их задам .
Трудно было с переводчиком сайта ? Как нашли и сколько примиерно платите ? Как раскручиваете сайт ? На каких сайтах рекламируетесь ? На сколько дорогая рекламма ? Можно адресс вашего сайта ? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес, испания, испания бизнес |