Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.02.2012, 13:39
Дебютант

Дата рег-ции: 26.05.2010
nok, огромное Вам спасибо!!! Вы пример для многих! И не только как успешный предприниматель, но и как человек делящейся полезной, позитивной! информацией!

Хочется, что-бы Ваш бизнес процветал!
Menora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2012, 01:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.06.2005
Посмотреть сообщениеMenora пишет:
человек делящейся полезной, позитивной! информацией!
Счас поделюсь еще.

Посмотреть сообщениеRoshfor пишет:
так держать.
Держу

Посмотреть сообщениеFinansist пишет:
Открыть можно за 48 часов с момента подачи заявки.
Это хорошо. Мы в Испании никуда не торопимся. Фирма открывается за 1-2 месяца Маньяна (Т.е. завтра...)

Посмотреть сообщениеInostranka пишет:
во Франции, климат иной .....
Мда-с. Снега у нас не бывает. Сегодня что-то похолодало. Всего плюс 15

Вот уже 3 года работаю без отпуска
Не переживайте. Первые три года я тоже в отпуск не ездил.

хочу всё бросить и к вам, в Испанию .
Самое время... Уж если честно, то настолько благоприятных условий я еще не видел ни в России, ни здесь.

Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
не слишком напряжный
Не. Не слишком. Всего 25 часов работаю. В сутки. Остальное время ... тоже работаю.

не слишком официально регламентированный интернет-бизнес.
Да сдался вам этот регламент. С чего вы это вообще взяли? Все обороты официальные через банк. От того что это интернет, деньги из воздуха/космоса/воды не берутся.

тут уж остается только почевать на лаврах (условно говоря)
Условности опускайте. Все действительно так.
nok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2012, 20:16     Последний раз редактировалось tigrena; 06.02.2012 в 21:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
Посмотреть сообщениеnok пишет:
амое время... Уж если честно, то настолько благоприятных условий я еще не видел ни в России, ни здесь.
а можно подробнее про благоприятные условия в Испании? а то на взгляд со стороны все довольно хмуро - кризис, компании банкротятся, безработица. нынешняя ситуация кажется не совсем благоприятной
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2012, 23:42
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеtigrena пишет:
а можно подробнее про благоприятные условия в Испании?
Ну солнце круглый год Разве мало? Тогда море теплое. Пляжей - 2000 км.
nok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2012, 01:41
Дебютант

Дата рег-ции: 30.12.2010
Ну солнце круглый год Разве мало? Тогда море теплое. Пляжей - 2000 км.
25 часов в сутки работая, видимо 26-ой вы проводите на пляже)))
Makson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2012, 01:31     Последний раз редактировалось nok; 06.02.2012 в 01:35..
Кандидат в мэтры

Как я стал почивать на лаврах (условно) (Пособие для начинающих. Продолжающие должны сами знать как...)
Я придумал гениальную идею. Смело делюсь ею, так как мало идею иметь, надо знать как её иметь (ой, пардон).

Наверняка все хоть раз заходили в какой то фирменный магазин/бутик, продающий товары только одной марки/завода/фабрики и т.д.
А сколько компаний не имеет фирменного магазина, не задумывались? А ведь это так красиво, стильно, заманчиво и впечатлительно. Представляете самомнение владельца, который может похвастаться, что у него есть ФИРМЕННЫЙ магазин.

Я решил предложить эту комбинацию своим партнерам, чьи товары продавал. Кому то это не нужно, кто то не верил.... а кто то поверил

В результате один из моих поставщиков (давайте для условностей назовем его ИЗДАТЕЛЬСТВОМ КНИГ) заинтересовался моим предложением. Я предложил (заметьте - предложения вы должны делать, как женщине) продавать книги ТОЛЬКО этого издательства и не продавать ничьи больше. За это попросил всего лишь предоставить мне ВЕСЬ ассортимент его товара, .... ну и побольше комиссионных. Вся реклама, продвижение, сбыт и проч. проблемы я взвалил на себя, ничего не требуя с издательства.

В итоге клиент, которому нужен этот товар со временем покупал его только у меня, потому что:
1) У меня было все, всегда и в любом количестве.
2) Цена у меня была ниже всех (а зачем вы думаете я просил комиссионных побольше? Чтобы иметь прибыль? А вот и не угадали. Чтобы замочить всех)
3) Товар доставлялся в день заказа, иногда даже ночью. В другой город. Через час.
Ну и т.д.

В итоге скидка от опта у меня 25%. Товар я беру даже без предоплаты. Все плачу в конце месяца.
Кредитная линия от издательства 100 тыс евро без ограничения времени и бесплатно.
Но я решил продавать еще и в розницу. Открыл второй магазин, цену умножил на 2 и гребу золотой лопаточкой (так хотели?)

Результат: почти половина оброта моей компании составляет товар этого издательства. Я лучший продавец (как то мне подарили даже золотой сертификат).
И мне хорошо и издательству. Ведь у него теперь есть фирменный магазин, а он и палец об палец не ударил, чтобы это случилось.

А теперь замените слово ИЗДАТЕЛЬСТВО на любое, какое сможете и прикиньте как это.

На крайний случай ищите издательство
P.S. У меня другой партнер
P.S.S. Не сердитесь на меня, что все так легко. Я поседел наполовину за эти семь лет... Уж так легко всё было...
nok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2012, 03:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.08.2007
Как я стал почивать на лаврах (условно) (Пособие для начинающих. Продолжающие должны сами знать как...)
Я придумал гениальную идею. Смело делюсь ею, так как мало идею иметь, надо знать как её иметь (ой, пардон).

Наверняка все хоть раз заходили в какой то фирменный магазин/бутик, продающий товары только одной марки/завода/фабрики и т.д.
А сколько компаний не имеет фирменного магазина, не задумывались? А ведь это так красиво, стильно, заманчиво и впечатлительно. Представляете самомнение владельца, который может похвастаться, что у него есть ФИРМЕННЫЙ магазин.

Я решил предложить эту комбинацию своим партнерам, чьи товары продавал. Кому то это не нужно, кто то не верил.... а кто то поверил

В результате один из моих поставщиков (давайте для условностей назовем его ИЗДАТЕЛЬСТВОМ КНИГ) заинтересовался моим предложением. Я предложил (заметьте - предложения вы должны делать, как женщине) продавать книги ТОЛЬКО этого издательства и не продавать ничьи больше. За это попросил всего лишь предоставить мне ВЕСЬ ассортимент его товара, .... ну и побольше комиссионных. Вся реклама, продвижение, сбыт и проч. проблемы я взвалил на себя, ничего не требуя с издательства.

В итоге клиент, которому нужен этот товар со временем покупал его только у меня, потому что:
1) У меня было все, всегда и в любом количестве.
2) Цена у меня была ниже всех (а зачем вы думаете я просил комиссионных побольше? Чтобы иметь прибыль? А вот и не угадали. Чтобы замочить всех)
3) Товар доставлялся в день заказа, иногда даже ночью. В другой город. Через час.
Ну и т.д.

В итоге скидка от опта у меня 25%. Товар я беру даже без предоплаты. Все плачу в конце месяца.
Кредитная линия от издательства 100 тыс евро без ограничения времени и бесплатно.
Но я решил продавать еще и в розницу. Открыл второй магазин, цену умножил на 2 и гребу золотой лопаточкой (так хотели?)

Результат: почти половина оброта моей компании составляет товар этого издательства. Я лучший продавец (как то мне подарили даже золотой сертификат).
И мне хорошо и издательству. Ведь у него теперь есть фирменный магазин, а он и палец об палец не ударил, чтобы это случилось.

А теперь замените слово ИЗДАТЕЛЬСТВО на любое, какое сможете и прикиньте как это.

На крайний случай ищите издательство
P.S. У меня другой партнер
P.S.S. Не сердитесь на меня, что все так легко. Я поседел наполовину за эти семь лет... Уж так легко всё было...
Вдохновили вы меня сударь ! Гиганское спасибо !
andris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2012, 11:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.08.2007
nok .Скажите пожалуста ,кризис как то повлиял на ваш бизнесс ? Есть еще вопросы если вы не против я их задам .
Трудно было с переводчиком сайта ? Как нашли и сколько примиерно платите ?
Как раскручиваете сайт ? На каких сайтах рекламируетесь ? На сколько дорогая рекламма ?
Можно адресс вашего сайта ?
andris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
бизнес, испания, испания бизнес