Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.02.2012, 17:09
Дебютант

Дата рег-ции: 13.04.2011
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
А что такое, по вашему, демарш?
Вы зря полагаете, что это нечто ругательное. требующее модераторов для казни.
А когда вы почитате Яндекс,вы также сообразите, что не только чекисты и прочие - даже интересно, чего это вы именно их пристегнули к этому невинному понятию.
Вы знаете, мне кажется тут это обсуждать будет не совсем интересно, для этого нужно скорее всего новую тему открывать Тема совсем о другом да и модераторов ни кто по-моему не звал на скорую помощь Я был бы рад от Вас какому-то дельному совету по теме бизнеса во Франции
Старое 04.02.2012, 18:01
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
бушаков, посмотрите здесь:
http://www.infrance.su/forum/showthr...t=10668&page=8
Старое 05.02.2012, 12:50
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеbushakov пишет:
Тема совсем о другом да и модераторов ни кто по-моему не звал на скорую помощь. Я был бы рад от Вас какому-то дельному совету по теме бизнеса во Франции
А где вы увидели, что я к вам обращаюсь? MDR не вы писали.
Относительно бизнеса во франции я в форуме уже столько понаписал, что вам читать-не перечитать. Вы думаете, вы первый здесь с такой темой?
Лично вам, раз уж вы настаиваете, сообщу как родному - сейчас наихудшее время для любого бизнеса, и тем более для открытия. Если у вас нет подпорки за спиной в виде солидного банка, который вам даст большой денежный кредит просто так бесплатно, т.е. на весьма льготных условиях - рискну предположить пессимистический результат.
И вообще, бизнес начинается не столько с затрат, сколько с идеи, на реализацию которой потребуются деньги - про вашу идею вы не говорите ни слова.
Так какого совета вы ждете?
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2012, 13:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.03.2010
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
А где вы увидели, что я к вам обращаюсь? MDR не вы писали.
Относительно бизнеса во франции я в форуме уже столько понаписал, что вам читать-не перечитать. Вы думаете, вы первый здесь с такой темой?
Лично вам, раз уж вы настаиваете, сообщу как родному - сейчас наихудшее время для любого бизнеса, и тем более для открытия. Если у вас нет подпорки за спиной в виде солидного банка, который вам даст большой денежный кредит просто так бесплатно, т.е. на весьма льготных условиях - рискну предположить пессимистический результат.
И вообще, бизнес начинается не столько с затрат, сколько с идеи, на реализацию которой потребуются деньги - про вашу идею вы не говорите ни слова.
Так какого совета вы ждете?
присоединяюсь к Резону, Хотя самоё наихудшее всё-таки было в 2008-09 гг, годы, когда мы начали бизнес. Просто не знаешь, где хужее .....
Сейчас предвыборная эпоха, что всегда было плохо для коммерции. Производства,которые не закрылись, закрываются сейчас.
Дельный совет, можно и дать, но вы общо пишете ..... и ваше знание фр языка несколько смущает .... вас поимеют все, кто сможет .... не думаете же вы, что если платите деньги, подвохов и подводных течений нет
Самое время скупать недвижимость в Париже, там всё-таки жизня ...
Также ходят слухи о девальвации евро в первые 3 мес года .... Мой банк гарантирует минимум 70 тыс евро на душу, куда девать остальное
Кредиты никто не даёт на развитие, все чего-то ждут .... ЧЕГО ...
Inostranka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2012, 16:11
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеInostranka пишет:
присоединяюсь к Резону, Хотя самоё наихудшее всё-таки было в 2008-09 гг, годы, когда мы начали бизнес. Просто не знаешь, где хужее
Ну, так то было начало кризиса.
КАк в том старом анекдоте -
Рабинович, помните, ви мене спрашивали в прошлом году, как идут дела? И я ответил, что дерьмо?
- Ну?
- Так то было повидло.

Так и в экономике - в начале кризиса то было повидло. А это самое оно еще впереди.
Ах, как европа и новые европейцы гордились, что выкинули все вредные вонючие производства типа горно-добывающую, металлургию, шахты, уголь и прочую загрязняющую среду? Типа это все для грязных типа русских и китайцев, а мы будет тут красиво жить, пить вкусные напитки и наслаждаться красотой пейзажей.
Ан оказалось, что экономика не совсем согласна.
Попомните мои слова, как реального экономиста - крах еврозоны неизбежен.
Вся болтовня Сарко и Меркель о заставить Грецию и Португалию зажать пояса и этой ценой остаться в еврозоне, находят естественный ответ - да пошли вы нах... с этим евро, нам и так хорошо. Не будут они работать так как немцы, никогда. Да никогда и не работали. Нажим кончится тем, что народ перебьет все стекла и сожжет кучу банков и домов, но заставит свои правительства отказаться от этих планов. Греки вон уже сейчас вопят - наша драхма была лучше! И вправду вроде нормально жили, нечего возразить. Да и во франции франк был повесомее. а цены пониже. Так что...
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
бизнес во франции, вид на жительство, визитёр, компания