pilote пишет:
evak65, да вы просто nomades какие-то! не сидится ж вам на месте Полагаю, дело все же в интересной работе, а не в любви к островной жизни? Расскажите про это побольше, очень заинтриговали своей активной жизненной позицией и обширной географией!
|
Работа, ну, не то чтобы очень интересная, главное, позволяющая путешествовать. Мой муж работает с агентствами по недвижимости, проводит семинары для агентов по недвижимости, организует, где хочет. Вот так ткнул пальцем в карту: "Поедем в Карибы!" ну и поехали. Предварительно конечно вошли в контакт со здешними агентставами, чтобы не ехать зря. Но работы оказалось много. Оливье доволен. Я тоже. Я - секретарь в нашем маленьком семейном предприятии, состоящем из двух человек. Во Франции же невыгодно много зарабатывать - половина, а то и больше, пойдет государству, поэтому мы путешествуем за счет нашего предприятия, чтобы иметь меньший доход в конце года. Я все хочу ехать на Мартинику и в Новую Каледонию, но мой муж пока не горит желанием. да и дома в Бретани надо пожить чуток, а то за 2011 год пробыли только 2,5 месяца. Все кочуем! С одной стороны - интересно, с другой - иногда утомительно бывает в дороге...