Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.02.2012, 19:53
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.09.2009
Посмотреть сообщениеRomp пишет:
В связи с тем, что Лига Избирателей возложила на меня столь почетную и тяжелую обязанность (я теперь отвечаю за все зарубежные участки), теперь не справляюсь даже с личками. Сделал форму для записи наблюдателем - кто хочет теперь может регистрироваться сам. https://creator.zoho.com/generalmarriott/observer/

Да простят меня модераторы за ссылку, но это не другой форум или новостной ресурс, а всего лишь сайт для создания веб-форм.
Ну я, собственно, там уже зарегистрировалась на Страсбург. Жду направления. Опыт есть с 4 декабря.
Хорошо бы еще кого-то иметь в Страсбурге, никто еще не зарегистрировался?
lshf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2012, 02:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.08.2010
Посмотреть сообщениеlshf пишет:
Ну я, собственно, там уже зарегистрировалась на Страсбург. Жду направления. Опыт есть с 4 декабря.
Хорошо бы еще кого-то иметь в Страсбурге, никто еще не зарегистрировался?
В страсбурге пока больше никого, но завтра будем встречаться с группой энтузиастов на митинге, они говорят у них ещё 10 наблюдателей по всей Франции, в основном в Монте-Карло, но может кто-то из Страсбурга будет.
Romp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2012, 17:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.01.2006
Romp, сколько примерно времени требуется на регистрацию наблюдателя?

Как проводится подсчёт голосов в "дополнительных" участках? Например, участок в Ницце относится к Марселю, но где подсчитывают голоса: в Ницце или в Марселе?
sans_rire вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2012, 19:18
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеsans_rire пишет:
Romp, сколько примерно времени требуется на регистрацию наблюдателя?

Как проводится подсчёт голосов в "дополнительных" участках? Например, участок в Ницце относится к Марселю, но где подсчитывают голоса: в Ницце или в Марселе?
sans_rire, не совсем понял, что Вы имеете ввиду про время регистрации? Наблюдатель должен прийти на участок к 7:30 утра в день выборов с направленем и паспортом, председатель комиссии добавляет наблюдателя к списку лиц, имеющих право постоянно находиться на участке. Что касается Ниццы, зависит от того, досрочные это выборы или 4-го марта. Если 4-го марта, то однозначно подсчет голосов должен проходить в Марселе. Урну опечатывают и отправляют туда. Если же это досрочные выборы, то ФЗ "О выборах Президента" допускает двоякое толкование. Либо опечатывать и считать в Марселе в день выборов, либо в тот же день в Ницце.
Romp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2012, 15:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.01.2006
Romp, я имела ввиду оформление всех бумажек (направляения?) для того, чтобы быть наблюдателем.
sans_rire вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2012, 21:09
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеsans_rire пишет:
Romp, я имела ввиду оформление всех бумажек (направляения?) для того, чтобы быть наблюдателем.
sans_rire, Через Лигу сейчас - 5 минут на заполнение формы, подождать до 10-го февраля, пока данные будут переданы в партии. У партий оформление это занимает от силы полдня. А потом - вопрос в том, чтобы партии успели доставить эти бумажки до 4-го.
Romp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки