|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2009
|
Hotel Boileau
81, rue Boileau,75016 Paris 2 звезды, метро неподалеку Но 95 евро за ночь мне показалось дороговато за этот отель. Ничего особенного там не заметила, ни в отеле, ни поблизости. Вопрос к знатокам: есть ли разница в стоимости в зависимости от способа заказа (ч-з интернет или лично)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
Через интернет вижу спецпредложение на сайте вашего отеля на январь 95 в его "меню" нету Дешевле или дороже |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2011
|
![]() Из 2* очень нравится отель Bastille De Launay, ближайшее метро Chemin Vert, чуть дальше Bastille, Bréguet Sabin. Уютно, чистенько, современно, крохотно, довольно недорого. NB. Отель работает с кучей систем бронирования и в некоторых это 3*. Нет! - Все-таки двушка... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2009
|
Таки дороговато (именно потому, что я не сноб
![]() Цитата:
![]() А как там с подъездом и парковкой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2012
|
На месте я поинтересовалась сколько стоит номер, если бы я не с сайта заказывала номер, а с улицы - ответ меня ошарашил - 240 евро. Кроме того, как я позже заметила, на ресепшне стояла табличка с ценой в 600 евро. (наверное за супер пупер люкс ![]() Бывала и в других отелях, например Vintimille Hotel, за 57 евро за ночь (так же нашла на booking.com) на двоих - неплохое предложение, если Вас не будут смущать чужие волосы под матрасом и ванная, в которой не возможно развернуться. Но нашей задачей было переночевать, поэтому особо на это мы внимания не обратили. Моя подруга так же останавливалась в этом отеле, так у нее был совсем другой номер, с огромной, правда ржавой ванной. Так что как повезет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
markiza_angel, 400 евро за 5 ночей, а 240 - это за сколько? Перечитал несколько раз, так и не понял - Вы переплатили или недоплатили?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Butylkin, я недоплатила. 240 евро - это за ночь.
и 600 евро - это тоже за ночь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2012
|
markiza_angel, а насколько заранее бронировали отель? УЖЕ УВИДЕЛА
и в какое время? высокий сезон или низкий? я за месяц бронировала рив гош, вышло что тоже прилично сэкономила
|
![]() |
||
Дебютант
|
78, с 17го по 22е февраля - 400 с чем-то евро за все . Мы решили остаться в Париже еще на 4 дня в этой же гостинице, но оплата была на много больше. Сколько не скажу, так как за оставшиеся 4 ночи платила не я. (Там проходила какая-то выставка, и цены мгновенно взлетели!)
А сколько и когда вышло у Вас, не поделитесь? Очень интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2012
|
markiza_angel, я была год назад, в июне
планировала в конце апреля, приблизительно в это время- надо было для визы отель был очень очень скромный, но напротив лувра и с прекрасным персоналом за всех туристов не поручусь, но к нам относились очень тепло, мы- ненормальные родители- притащились с годовалым ребенком на 4!!! ночи в маленький номерок но мы ехали не в номере сидеть )) для нас основным было именно место расположение заплатили 560 евро, на ресепшене был ценник- 250 евро за ночь
|
Закладки |