|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
RADAR
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
бесподобно, особенно понравилось как радар побежал от полиции
![]() lasunka спасибо за этот опыт с котом
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Почему, ну почему?
** ** Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными?** ** **** Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они станут плюсами?**** **** *Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать?* **** Можно ли считать совесть чистой, если ею не пользуешься?**** **** *Самое главное, не сжечь тот мост, по которому придется возвращаться....* **** Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно -- он удвоил наказание или отменил своё решение?**** **** Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года?**** **** *А у вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться?! Вот у меня тоже нет....* **** Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?**** **** *Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель".Вот меня давно интересует: ну, о чем может думать голый мужик?* **** Почему люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум?**** **** Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?**** **** *Почему, по телевизору, идиотов и охотников за халявой называют <<доверчивыми гражданами>>?* **** *Если время лечит, то почему исход всегда летальный?* **** А почему когда в воду кидаешь прямоугольный кирпич, по воде расходятся круги?**** **** Почему соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто -"Соус с хреном"?**** **** *Если у женщин так хорошо развита интуиция, то почему они все время о чем-то спрашивают?* **** Если жена называет меня "свинья" и при этом бъет сковородкой - можно ли применить к ней статью "за жестокое обращение с животными"?**** **** Почему за попытку государственного переворота уголовная статья есть, а за сам государственный переворот статьи нет?**** **** Хорошие люди попадают в рай, плохие в ад. А куда попадает большинство?**** **** Все говорят, что Windows глючит! А у меня не глючит.... может я что-то не так делаю?**** **** Знаю, что истина в вине... Но вот в какой бутылке?!**** **** *Вы, конечно, можете купить сервиз на 24 персоны. Только скажите, зачем вам вся эта толпа у вас дома?* **** *Можно ли относиться к жене как к лекарству, если она капает на мозги несколько раз в день?* **** *Ну почему то единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем?* **** Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком...А если случайная, обнажённая девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы...ПОЧЕМУ??????**** **** *Почему когда ставишь тарелку с ложкой в раковину, струя воды обязательно бьет прям в ложку?!* **** Почему когда я пьян, я говорю потрясающе умные вещи и совершаю чертовски логичные поступки, а, когда на следующий день трезвею, мне за них же становится стыдно?**** **** Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?**** **** *Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?* ****
Закладки |