|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2011
|
Девушки ! Никто с такой вот проблемой не сталкивался - месячные идут по 10-11 дней. Норма у меня своя -7 и так не мало, ну а последний год с перерывами на нормальные вот такие длинющие... Как я уже раньше здесь писала- доктор никаких патологий не выявляет. Чувствую я себя в принципе нормально. Но не может ведь быть все хорошо с такими симптомами ? Может это и есть причина бесплодия ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
У меня есть подружка, так у нее цикл 25 дней из которых 7 дней идут месячные ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
ANDSV, что бы Ваша врач не говорила, а это ненормально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вот и я о том же ! Я ему говорила несколько раз об этом. Вообще никакой реакции. Все в норме !
Я вот думаю может Боровую матку попить. Как бы мне не хотелось самолечением заниматься, но я читала она цикл нормализует. Или врача сменить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Мари, поздно отвечаю : в шприцах Гонал-ф деления по 12,5, так что дозу в 50 можно подобрать
Девочки, кто нибудь колол сам себе Оргалутран, который в предзаполненных шприцах? Вы его в ногу кололи? Если да, в каком месте, примерно? И еще: нужно ли сначала выдавить пузырек воздуха? (в памятке по использованию не написано....) Я снова в протоколе, все колю себе сама |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Спасибо всем за ответы про Гонал. Да, оказывается это новая ручка и в ней есть деление 50 UI, а в старой не было, было 35.5 UI, а после сразу 75 UI.
![]() |
|
Мэтр
|
В предыдущий раз мне его тоже в живот колола медсестра, но в инструкции написано, что надо в бедро колоть
![]() А пузырек воздуха выгоняли? Про него ничего в инструкции не написано ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне медсестра говорила, что любое лекарство нельзя колоть с пузырьком воздуха, нужно его выдавить, предварительно постучав пальцем по шприцу.
![]() |
|
Мэтр
|
Я вчера дозвонилась таки до своей медсестры. Она сказала, что из Оргалутрана (из предзаполненных шприцев) выпускать пузырек не надо, так как он служит для полного впрыскивания лекарства. Колоть сказала в бедро спереди, между коленом и пахом. В общем, уколол меня муж вчера.
Кстати, спасибо модераторам за переименование теми! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jamaica, а можно узнать, если не секрет, какого размера у вас фолликулы и какой уровень эстрадиола?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Таис, АМН это AMH hormone anti-mullerien[/QUOTE]
Спасибо О Jamaica, скорее всего Сойка сделала опечатку АМГ-АМН, такой анализ я сдавала он в пределах нормы. У моей приятельницы родственница, делала в России 2 раза Эко и никаких результатов, деньги все израсходовали на эту процедуру. Через 3 года (благо возраст позволял) еще одна попытка и вот уже с двойней. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Как стала сидеть на противозачаточных, то изменилось все,но это ведь искуственно.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Вот же год нахожусь на пути к долгожнанной беременности.
Консультировалась у одного врача - полное разочарование. То есть нужно подождать еще год прежде как начать что-нибудь делать. Прочитала весь форм и поняла что самое главное-попасть к хорошему врачу. Если кто-нибудь знает хорошего гинеколога в клинике Bretéché в Нанте, напишите пожалуста имя. Зараннее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chardo, пишите в личный ящик.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
можно вам дать совет!? Если вы сами решили, что пора всё проверить, не надо ждать год! Идите к другому врачу, раз этому не доверяете, и скажите, что уже 2 года пытаетесь завести детей /даже если вы замужем менее 2 лет/ тогда, по крайней мере врач обязан будет сразу выдать вам и мужу направления на все анализы;
|
![]() |
|
Дебютант
|
Найти хорошего врача !!! Конечно очень важно, но пожалуй еще важнее верить !!! Я к своему врачу попала по рекомендациям с этого форума и по-началу он мне показался очень грамотным специалистом, в вот сейчас начала в нем сомневаться... Не буду делать поспешных выводов. Жду очередного RDV .
|
![]() |
|
Закладки |