![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
salamandre_10, футболка из поста 230 продана? Какой у нее размер? С 34 по 38? Так тянется?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
И всё-таки она пришла - долгожданная зима, даже к нам!
Сегодня с утра кружат легкие, пушистые снежные хлопья. Несмотря на то, что опять будем блокированы, всё равно радует! Для желающих слегка утеплиться, в продаже остались незамеченными тёплые, симпатичные вещички: - Шерстяное Платье-бюстье марки S I S L E Y размер 34 (ХS/S) стр.7 N°198 - Леггинсы RALPH LAUREN. Новые Размер 36 стр.7 N°208 - Ирландская удлиненная куртка. Новая Made in Dublin, Ireland стр.8 N°240 (указанная цена обсуждаема) Почтовые расходы за мой счет. Обращайтесь! P.S. irinasrd, Ruzana, Спасибо за внимание к моим продажам! irinasrd, Ирландская куртка не намного больше мохерового свитера, кот. Вы купили в прошлом году, но... на высокий рост |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Только что увидела серое вязаное платье от BCBG, знаю, что продано, очень жаль, все зиму ищу менно такое, может что то похожее у вас осталось?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa, Добрый вечер!
Нет, к сожалению, ничего похожего не могу Вам предложить, извините. Это моя доченька предложила свое платье. mariposa, а Вы "заходите" почаще, может она еще захочет расстаться с одним из своих платьев. Всего доброго! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАЮ
Белоснежная блузка, приталенная. Американская марка ROBBI&NIKKI Размер S (34) Состояние,- как новая. Мое мнение, так как дочь надевала один раз на мероприятие на работе, покупалась именно для этого случая (обяз. форма) Состав: 67% cotton, 29% nylon, 4% spandeх Платили чуть больше 100 евро. Продает за 36€ с учетом доставки (Colissimo) Возможно, подойдет и на 36 размер, для заинтересованных в покупке сделаю замеры. ![]() фото-ии с сайта: ![]() ![]() P.S. Designed by Robert Rodriguez, Robbi & Nikki clothing aims to satisfy the demand for truly fashion-forward designs at an attainable price point. "I wanted to design a collection that was both hip and sexy for a much broader audience," says Rodriguez. Continuing in the vein of the his signature aesthetic, Robbi & Nikki focuses on stand-out, denim-friendly tops that seamlessly transition from day to night with a swap of shoes and accessories. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАЮ
Блузка MANGO Размер М (36-38) Дочь купила для себя, но судя по этикеткам, скорее всего так ни разу и не надела, ей очень велика. Цвет теплый белый, декоративная отделка впереди, вид слегка подмятый Рукав реглан 3/4. Этикетки о составе не обнаружила, скорее всего котон с добавлением. Продает за 21€ с учетом доставки (Colissimo) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!!!!
- пост 181 стр. 7 Модные женские брючки JОBIS Германия. Размер 38Ну очень модные, идеальное состояние! Новая цена 40,0 € плюс доставка (Первоначально указанная цена 60,0€) - пост 230 стр. 8 Christian Audigier Rhinestone Tee- shirt Размер S (34) и М (36-38) Made in USA Новая цена 30,0 € плюс доставка (Первоначально указанная цена 51,0€) - пост 231 стр. 8 Christian Audigier Tee- shirt с длинным рукавом. Размер 38 Made in USAСупер модная, стильная! Молодежь, обратите внимания! Новая цена 40,0 € плюс доставка (Первоначально указанная цена 60,0€) - пост 240 стр. 8 100% Ирландская удлиненная куртка. Новая. Made in Dublin, Ireland Новая цена 150,0 € плюс доставка (Первоначально указанная цена 170,0€) В единственном экземпляре во Франции и для Вас! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАНО
- Удлиненный пиджак, производство Германия (Пост 18 стр.1) - Платок Christian DIOR (Пост 150 стр.5) Благодарю Форум за предоставленную возможность. Особая благодарность покупательнице! Всего Вам самого доброго! До "встречи" на Форуме! С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАНО
Босоножки DOLCE&GABBANA Made in ITALY Размер 38 (Пост N°10 стр.1) Благодарю Форум за предоставленную возможность. Особая благодарность покупательнице! Всего Вам самого доброго! До "встречи" на Форуме! С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2009
|
пожалуйста, скажите, что из ваших вещей осталось?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
beliy_lotos, Надеюсь, что Вы получили мое сообщение в ЛЯ.
С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАЮ
Очень милые Босоножки PRADA Made in ITALY Размер 37,5 (на 37 будут тоже отлично) Коллекция Лето 2012г. Небольшой каблучок (4см вместе с подошвой) с золотой отделкой. Цвет приглушенно красный, на коробке был указан маковый. Дочь купила для себя (pour se dépanner), пребывая в деловой поездке в Москве. Из магазина вышла в них, к сожалению, коробку оставила в магазине. Поэтому, опять же к сожалению, продаются без упаковки. Состояние, я бы сказала отличное. Судя по набойке и по идеальному состоянию надписи PRADA на внутренней стельке, надевались пару раз, не больше. С огромным удовольствием оставила бы для себя, но мне малы.... Продаются за 89,0 с учетом доставки. Отвечу на все интересующие вас вопросы, для доп. фотографий сообщите ваш е-mail ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
!!! Дорогие Дамы, Девушки, желающие сделать покупку, но раздумывающие, в связи с отъездом на весь август, последний срок, когда я могу отправить пакет с покупкой это 2 - 3 августа.
С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАНО
Блузка MANGO Размер М (36-38) Пост 249 стр.9 Благодарю Форум за предоставленную возможность. Особая благодарность покупательнице! Всего Вам самого доброго! До "встречи" на Форуме! С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
...Понимаю,- сольды, автобусы, кемпинги,- но может кого-то заинтересует
Романтичная, эллегантная, décontracté, для свидания, на выход, в офис, week end, с юбкой, с джинсами, на каблуке, в мокасинах - универсальная! ПРОДАЮ Белоснежная легкая приталенная куртка (рубашка, ) из кружева (broderie anglaise blanche). Новая. Размер 38 Длина рукава 58см Длина по спине 60см Перед и манжет рукава застегиваются на клепки. Понравилась, купила в прошлом году в Италии, ни разу не надела... Без каких либо опознавательных этикеток (для любительниц фирм. этикеток) Предлагаю за 50,0€ (ровно в три раза дешевле!) Вопросы, доп. фот-ии, пожалуйста, не стесняйтесь! Красный шарфик в подарок. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАНО
Босоножки PRADA Made in ITALY Размер 37,5 Пост N°257 стр.9 Спасибо за покупку! ![]() Всего Вам самого доброго! До "встречи" на Форуме. Благодарю Форум за предоставленную возможность. С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАЮ
Свитер Marc by Marc Jacobs Цвет абсолютно черный, с небольшим шелковым отливом. Размер L. Исходя из того, что мне подходит по размеру, можно предположить, что соответствует 40Fr Новый, с этикеткой. 100% Мerino wool. Несмотря на то, что чистая шерсть, очень мягкий и приятный к телу. Не "колкий", я не переношу малейшее покалывание, вернула бы назад. Классный, теплый, качественный, добротный свитер! Куплен на английском сайте. Всю дополнительную информацию, а так же посмотреть фото-ии (у меня не получается передать черный цвет) можно посмотреть, пройдя по ссылке: http://www.my-wardrobe.com/fr/marc-b...sweater-402525 ![]() Просматривая свои вещи осенне-зимнего сезона, пришла к выводу, что слишком много черного. Это единственная причина по которой я его решила продать. Отвечу на все интересующие вопросы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАНО
Юбка jersey, на подкладке BREVETTI Made in ITALY Размер 38 стр.4 Пост N°115 Christian Audigier Studded сумка-Clutch Made in USA! стр.8 Пост N°227 Спасибо за покупки! Благодарю Форум за предоставленную возможность. Мои наилучшие пожелания! С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАНО
Платок MOSCHINO CHEAP and CHIC 100% шелк MADE IN ITALY стр.9 Пост N°262 Спасибо всем за проявленный интерес и за покупку! Благодарю Форум за предоставленную возможность. Мои наилучшие пожелания! С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАНО
Шерстяное Платье-бюстье марки S I S L E Y размер 34 (ХS/S) стр.7 N°198 Благодарю Форум за предоставленную возможность. Особая благодарность покупательнице! Мои наилучшие пожелания и "до встречи" на Форуме! С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАЮ
Нарядная и в то же время décontractée, casual, привлекающая внимание своим рисунком Рубашка (блузка) RENATO NUCCI SERRURERIE Made in Italy Платочный рисунок. Стиль HERMES, как по манере кроя, так по рисунку - есть подобный платок, D&G в этом году так же выпустили платочную кол-цию) Рубашечный покрой (прямой). Размер указан S, но большой размер, соответствует 38-40 Fr. Фантазийные пуговицы. Рукав длинный, манжет 5,5см. Этикетка с составом слегка подтерлась (быстро), но помня цену которую я платила, думаю, что шелк плотный. Ко всем моим вещам отношусь с большой любовью и заботой. Классно смотрится с синими джинсами. Цена 40,0€ На манекене с Юбкой HUGO BOSS (Новая, стр.3 Пост N°90 - 130,0€) смотрится отлично (très habillée) Желание купить Рубашку RENATO NUCCI вместе с юбкой HUGO BOSS - Приветствуется! (ст. доставки комплекта за мой счет) Вроде как описала все. Oтвечу на возникшие вопросы, просьбы, предложения, доп. фот-ии. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По просьбе, поступившей в ЛЯ, выставляю дополнительные фото-фии
Брюки ZARA BASIC (стр.3 Пост N°65) Крупный вельвет. Слегка клешёные. Размер 34 Цвет молочный(?). Низкая талия. Объём талии 34см. Широкий пояс 5см. Длина по бедру без пояса 92см. Длина штанины с внутренней стороны 75см. Состав 100% Cotton. Цена 10€. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАЮ
Платье Massimo Dutti стиль Ретро (Чарльстон) Размер S (36?) Перед двойной, сруящийся. Мягкое, приятное к телу, шелковистое на ощупь. Талия занижена с поясом. Низ на подкладе Состав: 70% Viscose 30% Soie Подклад: 100% Poliester Платье моей дочери. Надевала один раз, (видно по этикеткам - новые и не срезанные), после химчистки. Дочери велико. Мое мнение, если платье будет на девушке соответствующего размера и роста, да еще с длинной ниткой жемчуга,- оно будет сидеть очень привлекательно, можно надеть и на приближающиеся вечеринки. Если нужны доп. фот-ии, размеры, пожалуйста, не стесняйтесь. Цена 30,0€ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |