Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.02.2012, 16:11
Новосёл

Дата рег-ции: 31.01.2012
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
Парень, нету таких документов, чтоб взять и переехать из россии в европу, не только во францию. Если б были - вот представь, кинули по россии клич - кто хочет запросто (только нужна справка из ЖЭКа) переехать во Францию? Много ли народу осталось бы в россии?

Ну а конкретно у тебя, парень, есть два реальных пути:

1) самый быстрый, беспрокольный и приятный - это жениться на гражданке (гражданине) франции. А уж если побогаче выбрать - ваще выше крыши.

2) - тебе надо сначала получить рабочую визу, чтобы иметь право работать. Ну а наличие такой визы и есть тот единственный докумет, который "чтобы переехать туда и остаться".

3) -ну или во французский университет поступить - на 5 лет проживание вам разрешат. А там, глядишь, наступит процветание, и работа появится даже и для выпускников университетов. Но тут придется школу все-таки закончить.

Вот мне интересно, как молодой человек в 17 лет, не закончив даже школы (и вроде без сожаления и не собираясь ее заканчивать), приобретает твердое желание немедленно переехать жить во францию? Какие такие соображения толкнули вас на это решение?
Может, я чего-то не знаю? и мне тоже следует поторопиться к этой раздаче?

Вы наверное не так поняли))) Я собираюсь заканчивать школу(4месяца осталось). Желание переехать во Францию у меня ооочень давно появилось. Просто ведь надо заранее ко всему готовится, а не в 1 день всё узнавать, решать.
Cadavre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2012, 21:37     Последний раз редактировалось Rezon; 02.02.2012 в 21:42..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеCadavre пишет:
Вы наверное не так поняли))) Я собираюсь заканчивать школу(4месяца осталось). Желание переехать во Францию у меня ооочень давно появилось. Просто ведь надо заранее ко всему готовится, а не в 1 день всё узнавать, решать.
Оооо! Заранее - да. Канешно, не в 1 день. Как говорил товарищь Саахов (@Кавказская пленница) - верное решение! Очень верное решение, клянус, честное слово! Вам. пардон, сколько уже стукнуло? 17 лет? Оооочень давно - это когда ж вас осенило?

Я не к тому, чтоб подурачиться. Вот если вы правду говорите, то вы поверите. что не вы один оценили францию как весьма приятное место для жизни. То есть вы вполне себе редставляете, сколько таких желающих наберется? Ну не одного же вас вдруг осенило.
И вот они, допустим, все по-очереди заявляются на границу, и требуют - Я хочу жыть вот тут!
Ну ладно еще если по-очереди, а если все разом ломанутся, без очереди? Что с ними (вами) делать бедному государству? Как определить, кого взять, а кого отсеять?
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки