![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
rossignol, black pearl в каннах, но это не совсем afterwork, скорее бар, народ собирается часов с 9. Ну и в монако множество мест, на которые сезонность совсем не влияет - buddha bar, SAS и проч
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Lapsik, спасибо! Конспектирую и рассматриваю карту
![]() Я вот думаю, в Биоте, да и в других маленьких городах перемещение без машины реально? Я пока не вожу, люблю с детьми ходить пешком по приятной местности. Машина только по выходным с папой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
katmax, если жить с центре этого самого города, то машина наверное не сильно нужна. В любом случае есть автобусы. Но жить в центре шумновато на мой взгляд
я первые 4 года тут не водила машину, обделенной себя не чувствовала, но когда ребенок мой подрос, встал вопрос о всяких кружках, секциях, куда надо было ее возить. Поэтому я сдала на права, и думаю, как же я раньше обходилась без машины ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
JeLu, в старом городе. Прямо на площади конечной остановки автобусов. Вообще-то это бутик шоколада, но там множество сортов вкусного чая.
Chocolaterie de Monaco Place de la Visitation Monaco Ville http://www.chocolateriedemonaco.com/...fr.aspx?key=64 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Finansist, ой! "крыша Рэдиссон" звучит просто по-свински привлекательно
![]() StellaDellaSera, про Канны возьму на заметку, а про БуддаБар спасибо, что напомнили!)) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
[QUOTE=katmax;1059671341]Добрый день, лазурчане! Моя семья (мы с мужем + 2 мальчишек 7.5 и 3.5 лет) переезжает в ваши теплые края этим летом. В данный момент находимся в поиске города для жилья. Муж будет работать в Sophia Antipolis. Будем снимать квартиру.
Спасибо форумчанкам Klassnaia и voila-voila за информационную помощь! Просто бесценно!!! Похвалите или поругайте пожалуйста еще ваши города вблизи Софии, а еще лучше кварталы, так как, понятно, что в каждом городе есть более и менее приятные места для жизни. Очень еще важный для меня вопрос - школы. Меня интересуют муниципальные школы матернель и начальная. Расскажите про ваши школы, пожалуйста. Можете ли назвать школы в ваших городах, в которую бы не повели ребенка. QUOTE] Добрый день, мы (с мужем + 2 девчонок 7,5 и 4,5 г) живем в городке(деревне) Le Rouret, дети учатся в частной школе в Рокфор-Ле-Пен http://www.ecolemariamater.fr/ (примерно в 15 минутах от Софии-Антиполис). Знаю родителей, кто работает в Софии и Вальбоне. Можете еще взглянуть на приятные для жизни городки Опио, Шатенеф-Грасс. Правда, в наших краях по квартирам предложений будет меньше, в основном домА. Школой и местом проживания очень довольны. В каждом городке есть и муниципальные школы, например в Рокфоре, по отзывам знакомых, очень хороший уровень. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Мне нужно оформить разрешение на выезд несовершеннолетнего без моего сопровождения в русском Консульстве в Ницце. Может, кто недавно делал такое, подскажите, обязательно ли приносить внутренний российский паспорт? Или можно с заграном прийти? Кинулась сейчас, вспомнила, мой внутренний паспорт в России... а ребёнок на февральские каникулы улетает уже...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
pronashko, А я вообще оформляла доверенность по загранпаспорту и у французского нотариуса, затем переводила у присяжного переводчика. 2 раза так делала. Все нормально было. Русский паспорт никто и не спрашивал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.02.2012
|
Хобби,увлечения
Здравствуйте! Я живу в Сар д Ail ( это на границе с Монако).хотела поинтересоваться кому интерсна тема танцев. Я хочу организовать клуб для занятий латиноамериканскими танцами и танго. По выходным устраивать вечера встреч,проводить праздники . Я хочу организовать досуг для детишек и взрослых. И самое главная моя цель-это общение с русскими. Мы только приехали и поняли,что здесь все разрозненны,сами по себе... В Париже по-моему сумели организоваться,Молодцы.
Если не интересны танцы,предложила свои варианты для встреч и общения. Буду очень рада единомышленникам! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
|
всем привет! я в другой теме задал вопрос, но пока не ответили
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Rimmaishi, спасибо за отзыв.
Скажите, а вот в таких небольших городах-деревнях как обстоят дела с активностями для детей. В частности, меня интересуют спортивные секции. Есть в пределах города или нужно ехать в "большие" города? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
в каждом городе хоть что то, но есть. Другое дело, когда вы знаете каким конкретно спортом хотите заниматься. К примеру, фигурное катание в Ницце, плавание в Антибе......и т.д. Футбол, баскетбол, гимнастика почти везде есть. Зайдите на сайт интересующего вас города, обычно там указано.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2007
|
Favoritka, мне очень интересно все, что связано с танцами! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что мне ваше предложение очень нравится! А Вы где и когда планируете эти встречи проводить? Пишите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |