|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2010
|
Акт расизма!
Chumer, Вам надо сохранять спокойствие и хладнокровие. У меня муж тоже "рвался" набить "морду" или сделать какую-нибудь "пакость" и прочее этому расисту (еле удержала), но ведь он только этого и ждал, чтоб затем побежать в полицию с заявлением. В итоге в полицию обратились мы, написали main courante. которое не произвело никаких действий (только время протянули). Согласна с другими форумчанами, что не надо соглашаться на main courante, а идти делать déposer plainte.
Нам удалось доказать только 1 случай расизма и дискриминации. В других случаях у нас не было доказательств, как и в вашем случае, оскорбления слышали мои дети, которые не могут быть свидетелями. За то с его стороны (расиста-эльзасца)наверняка найдется куча свидетелей, что он ничего такого не говорил. И представляете, еще выставили все так, что якобы это мой муж им угрожал! ![]() Вы спрашиваете : А что означает "потребовать за dommage "?. Это как раз таки означает моральный ущерб. Можете указать на ваш взгляд сумму, а суд уже решит по своему усмотрению. Укажите больше, все равно дадут меньше, чем просите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Наверное меня ещё не довели до такого состояния, чтобы я требовал моральный ущерб. Если будет продолжать - будет ей и за моральный ущерб.
|
|
![]() |
|
Закладки |