|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Sandy, Axa (только не знаю напрямую они работают или по франшизе, если такое практикуется для страховых)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
А до того, как идти, позвонила бы и попросила <RdV> с <serponsable de l'agence>. Вы знаете, я так ушла из одной компании, где мы страховали все машины много лет. Там сменились сотрудники, и они стали работать безобразно, плюс хамили. Им абсолютно плевать было, кстати, на то, сколько мы машин у них страхуем и что мы клиенты больше 10 лет. Я перешла в страховку своего банка. Так там у меня и случилась проблема, тянувшаяся 4 месяца. Из-за одной сотрудницы некомпетентной, которая элементарно напортачила с контрактом при смене одной машины на другую. Когда мне надоело получать по 3 зеленых сертификата и контракта в день, отменявших один другой, и когда я поняла, что они пытаются обуть меня на бонусе, я потребовала встречу с директором агентства банка (а что делать, страховка-то у банка только по телефону), и когда я пришла на встречу, то они уже все уладили. И с тех пор проблем нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
![]() Я им в ответ на мейл с новым контрактом и франшизой, ответила, что коммерческие предложения так не делаются и что это неуважение к клиенту. Получила отчет, что мэйл доставлен, а от страховой ни ответа ни привета, хоть бы чирканули что-нибудь в оправдание |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
страховании. автомобиля, страховка |