![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 02.04.2009
|
![]() Простите, только после написания своего поста увидела, что Вы не в Париже живете |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Salix, я знаю, у меня есть йогуртница+хлебопечка, два в одном, удивилась что и пароварка может такой функцией обладать.
скоро уже получу свою пароварку, надеюсь в инструкции будет сказано, для чего эти стаканчики |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 02.04.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Salix, Ok
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Девушки, посоветуйте лучшее из утюгов или систем для глажки с учетом соотношения цена/качество. Нужно чтобы гладило и быстро, без прохода по одному месту 5 раз и эффективно. Что скажете?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
ptichkaN, на мой взгляд, есть 3 варианта.
Можно приобрести обычный паровой утюг, "calor", например, стоит около 45 евро. Использовать постоянно с дисцилированной водой, не забывая ее покупать. Можно приобрести утюг с парогенератором. Для меня, например, важна функция вертикального отпаривания. Видела по распродаже "calor", стоил он 99 евро. "AEG" стоит 300-400 евро. И можно купить гладильную систему с парогенератором (доска+утюг). Стоит она около 1000 евро (не меньше). Выбор за Вами, все зависит от Ваших требований. Для себя, я бы предпочла второй вариант, в доске с утюгом смысла пока не вижу. Пользовалась всеми тремя вариантами и неоднократно. Возможно, у кого-то иная точка зрения... ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
подскажите, а как вы ощищаете от грязи пылесос Дайсон. Прозрачная часть без проблем, она моется, а вот основная тяжелая часть, там скапливается мелкая пыль? кисточкой что ли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто влажной тряпкой там протираю или старой зубной щеткой.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
СвДид, я ее выбиваю на свежем воздухе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
СвДид, не знаю, может это неправильно, но у нас много мелкой, строительной пыли, и я им просто, ритмично постукиваю, о край пластикового ведра -штуку держу внутри ведра т.к. пыль иначе разметается. Потом,внешную часть протираю тряпкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Обладательницы Дайсона, у кого такая модель?
http://www.leblogdeco.fr/electromena...-sans-fil.html Пишут, что 15 минут работает, и нужно на подразядку опять подвесить. Но главное, кто то там жалуется, что слишком шумит( в магазине попробовали, я лмчно громкого шума не услышала). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
![]() http://www.smeg.fr/Catalogue/Product...x?SID=10796395 теперь только и осталось, что со цветом определиться.....( шучу). Кто нибудь видел её в действии? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
я стучу, что-то выпадает, а как внутри чистить не знаю. ведь эта часть не моется? ну, очень он грязный внутри. за 2 года там такой слой накопился! ![]() хотела все написать Дайсону, поитересоваться.. но все руки не доходят! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я "собираю" кухню и в магазине работают с этой маркой техники. но она мне не внушает довериет, т.к. я ее видела в резиденции (отеле). а так, изветно, хорошую технику для общего пользования не покупают. вот и сложилось у меня впечатление о марке smeg, как о дешевой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
буквально на днях тоже поинтересовалась что за фирма такая,увидев холодильник. продавец сказал,что это-итальянская фирма,надежная. Но,я не стала подробности выспрашивать,так как было неактуально,а просто любопытно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Девушки,а вот этой штукой заболела! http://thermomix.vorwerk.com/fr/
Я от нее в восторге,разбогатею-куплю обязательно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Annetta08, Smeg позиционирует себя как выше среднего уровня. Марка итальянская. Плохого ничего сказать особо не могу, т.к. лично ее никогда не продавала, цена завышена на мой взгляд по сравнению с качеством, но в то же время Смег лучше чем Аристон или Вирлпул. Еще у них есть хороший ряд моделей в стиле "ретро" под кухни в стиле кантри и еще холодильники цветастые тоже ретро - это их фишка...
|
![]() |
||
Мэтр
Помогите выбрать утюг, присмотрела 2 модели, на какой определиться, никак не решусь.
Первый и второй Была уже практически уверена в первом, как вдруг увидела новую модель, большой плюс ? которой в единственной кнопке, т.е. модель терморегулируется сама, понравилась подошва. Для меня эта функция неактуальна, а для моего мужа, который в основном гладит, думаю, будет то, что надо. И про гладильную доску пару вопросов, кто покупал недавно и доволен? Доска широкая а в конце резко треугольная, это удобно? Как то я хотела бы средней широты и подлиннее для белья или все уже гладят в 4 слоя только на широкой короткой части , а я все по-старинке подыскиваю что-то не то, что надо..? Про треугольную это я про эту доску.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<sonatina, >
Посмотрела на вашу доску. По мне бы пусть поуже, но подлиннее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sandy, спасибо за отзыв. Вообще, хороших ГД, я не увидела. Жаль, что их в магазине не так уж много выставлено. А по интернету сложно вообще понять, читаю отзывы, но лучше б "вживую".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
А кто может похвались свою стиралку с интегрированной сушкой? Мне нужна сушка только для белья, полотенец и штанов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonatina, посмотрела вашу доску - мне бы такая была неудобна. у меня доска широкая и в конце сужается. на узкой не размахнуться, надо каждый раз ставить утюг и двигать вещь...
утюг я бы вязала попроще. всякие навороты - это реклама. утюг должен гладить ![]() уже знаю по себе, что какую бы технику не покупала (со всякими функциями и кнопочками), пользуюсь только основной программой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у нас инедзит 2 в 1. уже несколько лет. нормал. можно установить сразу стрирку и сушку без перерыва. полотенца выходят сухие и пушистые из машинки, но мятые. и запаха у белья нет, вернее запах сушки остается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Annetta08, а какая доска у вас?
Я еще в обычных супермаркетах не смотрела. Почему то кажется дешевая не будет устойчивой, а в дорогих полезная площадь маловата.
|
Закладки |