|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Удивительное дело! Мне казалось, что DivX более распространённый формат. Может, какие-нибудь лицензионные заморочки? Чудны дела Твои, Господи... Хотя вот тут уверяют, что он читает DivX (ну а про AVC и на сайте производителя есть, только он там называется H.264). Там же утверждается, что и с папками он запросто работает ("La navigation dans les différents dossiers est également une possibilité"), нужно только, видимо, отыскать эту опцию (автор обзора сетует, что работа с этим гаджетом не вполне интуитивна).
Перекодировка - не такое простое дело, как кажется... И довольно длительное. Но перекодировать на диске, конечно, можно, только его всё равно надо к компу подключить. Я пользуюсь для этой цели программой AutoGordianKnot - в данный момент офсайт не работает, но её несложно найти (например, вот тут вижу - http://ifolder.ru/11819863 - только обязательно антивирусами проверьте, а то какую-нить бяку подцепите чего доброго). Она весьма незамысловатая и кодирует по умолчанию как раз в XviD (единственное - у меня насчёт AVC сомнения). Но, может, кто другое что посоветует. Насчёт квадратиков - это на каких фильмах? На всех или на некоторых? Опять же, видимо, проблемы декодирования...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Бутылкин, спасибо большое за подробности
![]() я тут просмотрела несколько фаилов-половину показывает нормально, плохо показывает старые советские мультики, типа вини-пуха,может дело еще и в чем-то другом? У меня оказывается есть пара дней еще, поменять диск, сгоняю в Дарти, может есть другой, с нужным мне кодеком? Если нет-буду перекодировать. Подключить не проблема, главное место на компе не занимать, они у нас забиты. |
|
![]() |
|
Закладки |