#391
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
Откуда: Minsk/78
Сообщения: 1.311
![]() |
superpupsik, Пирог с тунцом и грибами
Тесто: 2 яйца, 250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 1 ст. муки, пакетик разрыхлителя. Жарим отдельно грибы и лук. Выкладываем половину теста в форму, потом кладем 1 банку тунца, жареный лук, жареные грибы и докладываем оставшееся тесто. В духовку на 220 градусов на 30 минут |
|
![]() |
|
#392
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за рецепт oliza
вот возьму и прямо сегодня сделаю |
|
![]() |
|
#393
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.483
|
oliza, тесто получается жидким?
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#394
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
Откуда: Minsk/78
Сообщения: 1.311
![]() |
||
![]() |
|
#395
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.483
|
спасибо.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#396
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
Откуда: Kiev-Paris
Сообщения: 1.617
|
Я еще и тут поделюсь радостью с теми, кто любит творог и живет в Париже. Каждую субботу на м. Chtvaleret приезжают автобусики с Украины, привозят много вкусностей привычных и творог! 450 гр - 3 евро. Творог продают такой, как на моем фото, крупичками. Я его с джемами люблю.
![]()
__________________
15.01.2014 |
|
![]() |
|
#397
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
Сообщения: 2.277
|
||
![]() |
|
#398
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
Откуда: Kiev-Paris
Сообщения: 1.617
|
Эти автобусики едут не из Киева, а с границы Украины. Едут день. За день с ним ничего не случается, тем более в такую погоду. Я его покупала не раз и он всегда ледяной, как и обычно, когда вещи достаешь с багажника в такую погоду. Проблем не было.
__________________
15.01.2014 |
|
![]() |
|
#399
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
korica, на Шатле? У них заодно может и гречка есть?
![]() Oliza, раз мы тут этот пирог обсуждаем, у Жени в блоге есть подобный, но без грибов, я часто твой и ее рецепт комбинирую, т.к. у нее поменьше пропорции сметаны-майонеза, стараюсь менее жирным сделать. Плюс добавляю слой картошки, мне нравится. А грибов в рецепте блога нет, но мне именно с ними пирог оч нравится. |
|
![]() |
|
#400
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
Откуда: Kiev-Paris
Сообщения: 1.617
|
lumumba, У них очень много гречки, колбас, моченых огурцов, помидор, конфет, хлеба и т.д. Оно на м.Chevaleret, 6-я линия - выйти из метро (станция на мосту) и под мост нырнуть - там пару автобусов-маршруток с укр.номерами. Ехать желательно по-раньше, пока весь ассортимент есть. Чтобы не было полного оф топа напомню, что там есть творог
![]()
__________________
15.01.2014 |
|
![]() |
|
#401
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
korica, ух спасибо, вот окажусь я рано утром в субботу в Париже! :-)
|
|
![]() |
|
#402
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
Откуда: Ukr - Fr
Сообщения: 3.580
|
обожаю такой крупинчатый домой когда приежаю, отрываюсь по нему. А здесь как-то покупала такой же консистенции и вкусный в русском магазине, творог был, кстати, немецкий, но точь-в-точь как родной. Мням
__________________
дорогу осилит идущий |
|
![]() |
|
#403
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
Откуда: Moscou-Paris
Сообщения: 153
|
Девушки,подскажите,пожалуйста, как сделать fromage blanc из российских молочных продуктов? Заранее всем спасибо.
|
|
![]() |
|
#404
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
Откуда: St-Cloud
Сообщения: 1.412
![]() |
я недавно смотрела энергетическую ценность творога франццузского,так у них видимо какое то странное изготовление получаетcя,у fromage b. на 100 гр творога всего 7 гр протеина,а в нашем твороге его 24 грамма,чем это связано???
__________________
Нужен тренер в "Fitness park"? Обращайтесь в личную почту. |
|
![]() |
|
#405
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
Откуда: 06
Сообщения: 445
|
Девочки, лень тему всю перечитывать, каюсь. Какой продукт тут хоть на 90% творог напоминает, чтобы без обработок всяких обойтись?
|
|
![]() |
|
#406
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
Откуда: Питер-Avon
Сообщения: 1.318
|
У меня сложный вопрос. Хочется сделать пасху без сахара, заменить на мед. Начиталась про раздельное питание, да и настоле будет сладкий пирог, а сына сахаром стараемся не кормить.
Если перемешать яйца не с сахаром, а с медом, будет то же, как вы думаете? |
|
![]() |
|
#407
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.483
|
Gipsy, думаю, что будет плохо.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#408
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.614
|
Ольгея, поищите итальянский творог который называется ricotella и будет вам щастье.
|
|
![]() |
|
#409
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
Откуда: Питер-Avon
Сообщения: 1.318
|
Спасибо( Может тогда гостям(так и было задумано) сделать традиционную пасху, а нам с сыном просто творог с кусочками фруктов?
А почему плохо получится? Она же не запекается, неужели яйца сделают что-то не так, если перетереть их с медом а не сахаром? |
|
![]() |
|
#410
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Мои морковные ленивые варники( клецки, кнели ).
![]() морковное пюре- 110 гр fromage Madame Loïk, натуральный - 110 гр манная крупа- 40 гр мука -50-60 гр 1 яйцо, большое, или 2 маленьких Сварить морковь в пароварке, размять . Я варила 35 минут, поэтому морковь " таяла" практически во рту. Смешать все ингредиенты, посолить по желанию. Закипять воду, добавить соль. В помощью 2 десертных ложек делать "вареники- кнели-клецки" и опускать в кипящую воду. После всплытия дать повариться минуты 2. Слить воду, добавить масло. Подавать незамедлительно. Масло у меня морковное, цветы съедобные ![]() |
|
![]() |
|
#411
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ищу рецепт запеканки-ватрушки: первый и очень тонкий слой - какое то тесто, далее маковая начинка и сверху непосредственно сам творог (наверное, с какими то добавлениями т.к. сверху он блестящий.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#412
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
Откуда: France
Сообщения: 2.390
|
![]() |
|
![]() |
|
#413
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.434
|
||
![]() |
|
#414
![]() |
||
Модератор
![]() |
Мне бы рецепт полностью.
![]()
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#415
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Я делаю творожную запеканку сразу в двух формах: побольше и поменьше.
Так в той, что поменьше, поверхность блестит сама по себе после выпечки. Но я добавляю два яйца и сахар в творог, потом, видимо, реакция такая получается, даже без смазки. А рецепты смазки здесь, например: Советы для красивого цвета выпекаемого изделия и смазке любой выпечки |
|
![]() |
|
#416
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.434
|
давно думаю об этом рецепте , но пока не пробовала https://www.youtube.com/watch?v=o83tYSu_XiU
|
|
![]() |
|
#417
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.434
|
MARGOO, работа муторная , но стоит этого ,
я попробую , только мак надо купить, Орехово-маковый рулет https://www.youtube.com/watch?v=6qQAMYFUNgU и Валгаские ватрушки с творогом https://www.youtube.com/watch?v=9vLfAvZ711g , такие блестящие |
|
![]() |
|
#418
![]() |
||
Модератор
![]() |
alfi, очень симпатичный рецепт. Я вот не дружу совсем с дрожжевым тестом.
Нашла я свой рецепт (песочное тесто, маковая прослойка, творожный слой), опробую, если получится хорошо, то выложу, вдруг кому еще будет интересно.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#419
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.434
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен творог | Dina | Секреты хорошей кухни | 863 | 20.05.2023 19:10 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |
Из какого творога можно сделать крем? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 23 | 31.10.2003 16:22 |