Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.01.2012, 15:39
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
В качестве бонуса 4 номера Космо в нагрузку любому покупателю.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2012, 15:52
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2007
charavichka, добрый день.

Я бы взяла "Воспитание без ошибок" и "Лекарство от лени", но при условии, что пересылка будет стоить не дороже самих книг. Космо в нагрузку не интересует, спасибо, может быть, есть что-нибудь из детской литературы?
La Martinière вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2012, 22:09
Мэтр

La Martinière, я завтра утром на почте взвешу и Вам предварительно сообщу.

А какой возраст у Ваших детей. Моей старшей только 3 года, поэтому боюсь, что нам еще нечего отдавать.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2012, 22:13
Мэтр

Как преодолеть детскую застенчивость. Книга для родителей и педагогов. 1,5 евро

Работа с застенчивыми детьми постоянно остается актуальной. Научить ребенка властвовать над эмоциями, почувствовать себя уверенно поможет родителям, воспитателям, учителям эта книга.

В книгу включены тесты, игры и упражнения, ориентированные на особенности застенчивых детей.

220 страниц. Мягкая обложка.

Сама книга немного по стилю напоминает дипломную работу, но в ней огромное количество игр, ролевых игр, идей для обсуждения, всякие специально подобранные диалоги и сказки со смыслом. Игры, правда, предназначены для детей от 4 лет и, может, даже несколько старше.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2012, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 28.03.2009
Посмотреть сообщениеLa Martinière пишет:
charavichka, добрый день.

Я бы взяла ... и "Лекарство от лени",

Если La Martinière откажется, я бы с удовольствием взяла бы и "беседы с логопедом" тоже.

Старое 27.01.2012, 22:15     Последний раз редактировалось charavichka; 27.01.2012 в 22:28..
Мэтр

Семейные войны Владимир Леви. 4 евро

Продолжая `Травматологию любви`, известный психотерапевт и писатель Владимир Леви создал новую книгу - о душевных травмах и конфликтах в семье; о лечении отношений; о поиске, сбережении, возвращении и обновлении семейного счастья. Жизненное руководство, поддержка, конкретная помощь - для женщин и мужчин всех возрастов.

Книга составлена в виде писем читателей и отзывов автора и его друзей, в виде диалогов и монологов.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2012, 22:28
Мэтр

Наконец книги моего самого любимого психолога (уважаю и Свияшей, и Леви, но Козлов мне гораздо полезнее и интереснее). Обе книги совершенно гениальные и, на самом деле, я их продаю по единственной причине - содержание для меня на вес золота, но по каким-то причинам изд-во выпустило книги с одинаковым содержанием под ТРЕМЯ разными названиями. Я хватаю все у Козлова, что нахожу, но три одинаковых книги сразу это уже перебор.

Жизнь с чистого листа. Как найти свой путь 4,5 евро (в конце добавлено несколько новых упражнений, но начинка та же)

252 стр. Мягкая обложка.

Многие говорят и думают, что правильного нет, что у каждого свой совершенно уникальный жизненный путь, к которому не может быть какой-то единой мерки.

Если вам не вполне нравится ваша жизнь, то единственный способ ее поправить - это поправить себя. Ваша жизнь - отражение вашей личности, и начать надо с себя. Вы живете хорошо, а хотите отлично, значит, вы хороший, а надо стать - отличным! Если вы решите меняться, будьте готовы к ситуациям дискомфорта - это неизбежный этап процесса роста.

Начнем сначала, или Как разглядеть свое Завтра 3,5 евро

150 стр. Мягкая обложка.

Вот его стиль:
http://www.labirint.ru/books/217828/
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2012, 22:42
Мэтр

Книга для детей. И довольно особенная. Я ее по ошибке купила для своих крошек, потому что думала, что там речь про стандартную семью и то, как они стандартно живут. На самом деле, книга совершенно нестандартная, ждать 5 лет, пока Аделя ее сама прочтет, я наверное не буду, так как за это время она может и затеряться, и испортиться от хранения в подвале или при переезде.
В общем, надеюсь, что эта книга найдет себе подходящую новую семью.

Цацики и его семья.
5 евро. Совершенно новая (у изд-ва Самокат книги довольно дорогие, по крайней мере в Минске)

Продолжение истории про мальчика Цацики и его необыкновенную маму. В этой книге Цацики предстоит отправиться в Грецию и познакомиться с папой — Ловцом Каракатиц. Как сложатся их отношения? Какими окажутся новые родственники? И какие перемены ожидают Цацики после этого удивительного лета?
Это детская и в то же время недетская книга о сочувствии, терпимости, взрослении детей и их родителей и, конечно же, семье.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки