![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Ага, чтобы подороже было
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Да, действительно, документ без названия, но в тексте фигурирует "Loi 78997 du 12 juillet 1978", а в другом месте "100% loi du 12 juillet 1978". Собстванно, врачи об этой бумаге прекрасно знают, она есть у секретаря обычно. С разрешения врача берёте два экземпляра (по одному на человека, если я ничего не перепутала), отсылаете в страховку. Потом приходит ответ с подписями.
Но мне с этой бумагой, тем не менее, не выдали прогестерон бесплатно, я доплачивала разницу 2,5 евро за каждую пачку. Бесплатно только женерик. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marie, посмотрю что будет на второй встрече, многое конечно не устраивает в сервисе, но кто его знает может как специалист хорошая. Marie, Small_birdie спасибо буду просить эту бумагу у гинеколога в следующий прием. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Кролень, отчего же. У моего папы была болезнь Паркинсона, так за сильнодействующие и дорогие лекарства мы платили только 10% по его карте инвалида. Мама сейчас получает свои лекарства бесплатно, так как у неё серьёзный диагноз, несмотря на кризис в стране. Я про Беларусь пишу.
Я не могу сказать, что всё совсем-совсем было плохо. Да, много лет я покупала лекарства маме за свой счёт, но зато ей повезло с врачами по профилю её болезни. Больше не буду отвлекаться. Эта тема о другом. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я сама есть жертва таких врачей... Пошла по платным клиникам, как только до меня дошло это.. долго доходило, я не верила своим глазам.. В Белоруссии, вероятно, так нагло не вымогают. Правительство другое.. Это немного не по теме, но для ясности.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я пила только один цикл, покупала пачку в России, а потом прочитала что надо хотя бы месяцев 6 пропить. Не знаю от этой травки или это совпадение, но цикл пришел в норму и боли в низу живота прекратились. Во общем хочу снова начать принимать, но вот где она здесь продается?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот о ней в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Ортилия_однобокая Pirole unilatérale , Pirole unilatérale так называется она на французском. Orthilia secunda по латыни. Ищите в гомеопатических или травяных , наверное там более вероятно.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за информацию, буду искать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2009
|
Девочки, у меня по результатам УЗИ faible imprégnation oestrogénique и индекс созревания 0/80/20. Да, еще эндометрий 4 мм на 16 день цикла. Гинеколог проблемы не видит, для нее все ок и в полном порядке. Но мне кажется именно из-за низкого содержания эстрогена не получается пока забеременеть. Может быть есть какие-нибудь эстрогеновые диеты, чтобы поднять естественным путем этот уровень. Кто-нибудь сталкивался?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя знакомая увеличивала эстроген, ростки зерен кушала. И есть гомеопатия , некоторые препараты увеличивают. Классически - витамин Е . Поищите в Интернет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
камиль,
наращивать эндометрий исскуственно нужно под контролем узи, так как на момент овуляции он должен быть определенного размера и качества. Т.е. мой гинеколог назвает его "воздушный, трехслойный", если переберете с препаратами, то эндометрий будет большой и "твердый". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тут на днях думала о искусственной инсеминации, и у меня вопрос назрел
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка , спасибо, просветили
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Marie,
я тоже была удивлена очень, но у нас так была проведена 1-я ИИ. В лаборатории шприц спокойно отдали нам в руки. Контейнер /сложно его даже так назвать :-)/ это коробочка из пенопласта, ее можно открыть самим, т.е. она не запечатана. Я после всего увиденного перешла на ИИ в медцентр, ну не верю я, что сперма свои качества не потеряет от таких перевозок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, Сойка, я тоже считаю, что искусственные инсеминации и ЭКО надо уже делать у специалистов, у которых всё под рукой. Моя первая врач тоже практикует искусcтвенные инсеминации у себя в кабинете. Но я представила, что нам надо бы было из лаборатории со шприцем до неё час переться, там ещё сколько-то времени подождать, а после только она её ввeдёт. А в клинике биолог нам сказал: на втором этаже её обработают, а после сразу поднимут на четвёртый этаж за 2 минуты. Разница есть, чем бы мы под мышкой с ней прогуливались не знаю сколько времени
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Marie,
вам после обработки спермы должны выдать результат, т.е. какое количество и качества было получено после обработки. Я не помню точное количество, но если и меньше этой цифры, то ИИ могут отменить и отправить сразу на ЭКО. Нашла я эту цифру. Должно быть не менее 600тыс. сперматозоидов и примерно 80% класса А. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да я поняла, что первый опыт
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Т. е., если все спермограммы до этого были с хорошими результатами, после обработки может получиться непонятно что и могут сразу отправить на ЭКО?
Закладки |