|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Цитата:
![]() у меня не "французская" жизнь, а просто моя жизнь. Мое счастье не зависит от страны проживания. Проверено на практике - я бывала и счастливой, и несчастной и в России, и во Франции, и в Индии. Вот от людей, с которыми живу и много общаюсь, счастье очень даже зависит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Я стала крещенной в 2009 году в октябре. Немного спустя стала ходить в церковь, причащаться, исповедоваться,я стала чувствовать душевные изменения, потому что раньше я ощущала постоянную тоску и депрессию. Не могу выразить словами. Я стала чувствовать, что будто о мне Бог заботится. Все окружающее стало меняться. Я молилась о другой жизни,а не о пустой жизни в Москве в съемной квартире, через некоторое время я случайно узнала о программе опер. получила визу и уехала в 2010 году. все стало совсем другим. Вот, например, раньше я не верила ни в Бога , ни в черта,а теперь я стала верующая. потому что я обрела покой в душе. Сейчас это самое главное. я знаю,что Бог есть и если немного жить духовной жизнью, то появится счастье. Ведь счастье-это состояние души. Не знаю, кто-то может думать,что я бред пишу, я выразила то,что я знаю и чувствую.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2011
|
Я рада за вас очень, lutik! И именно сегодня,в день светлого христового воскресения,мне особенно радостно знать, что еще одна заблудшая душа нашла свет) Мне близка и понятна ваша история. Дай вам Бог!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Спасибо, Ninnel! Христос Воскресе!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
Браво 1988lutik! Самое главное в этой жизни (не важно где ты на Родине или "за границей") определиться со своими желаниями, что делает тебя счастливым. Своим примером Droopy показывает, как только она поняла, что делает ее счастливой так и выпал ей этот шанс 1 на млн и естественно немного веры в себя не повредит в этой ситуации
![]()
|
Закладки |