|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
(Я весной подавала без апостиля, предварительно позвонив в посольство и уточнив этот момент, там милая девушка все рассказала, причем они мужу моего не захотели ничего говорить, сказали, пусть сама т.е. я, звонит, а то они плохо по французски понимают ![]() Без нотариального заявления, нужно лично в посольство приходить, с заявлением, все можно по почте сделать, особенно актуально тем кто живет не в Париже и не в Марселе. Мой муж отправил пакет документов и получил бумагу, когда меня вообще во Франции не было, до моего приезда, Предварительно я ему все отправила, что нужно и заявление с моей подписью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sunsmile, а как вы отправляли, обычной почтой? Я тоже все отправила б/м и прошу его почтой отправить в посольство
И как быстро вам пришел ответ
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Во Францию отправляла обычной почтой заказным письмом со штампом авиа (10-12 дней примерно), но какие-то документы и обычным письмом-авиа отправляла, почтальонша сказала, что так быстрее, так как нигде не регистрируется (5-7 дней). Муж в посольство отправлял заказным письмом, а конверт вкладывал обычный с обратным адресом, так как нельзя вложить конверт заказной, примерно через неделю пришел документ. В посольстве обещали около 7 дней, но не гарантрируют работу почту, так что это на наш страх и риск. Пока что еще ничего не терялось ни у французской почты, ни у украинской.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
вобщем дозвонилась я сегодня в консульство, если кому полезная информация будет:
дозвонится можно после 3 часов, по телефону, который указан на сайте ![]() если посылаете почтой документы как я, то чек нужно выписывать на Ambassade d'Ukraine en France и если есть справка от нотариуса из Украины, то 50 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Звоните после обеда, до обеда дозвониться не реально- линия занята и включается автоответчик, когда при дозвоне не включается автоответчик , нужно подождать дольше - и вам ответят. Удачи ! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
coutume, виза невесты |