|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
На вокзале GARE ST-PIERRE-DES-CORPS можно пересесть на поезд TER и доехать до станции ST-AIGNAN-NOYERS
GARE ST-PIERRE-DES-CORPS: http://www.bonjourlafrance.com/franc...in-station.htm НО от GARE ST-AIGNAN-NOYERS до зоопарка Beauval ещё 8 км ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.01.2012
|
спасибо большое.. а сколько примерно по цене выйдет в один конец?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
Стоимость билета на поезд TGV до ST-PIERRE-DES-CORPS от 17 € (2-ой класс, покупая заранее, "невозвращаемый тариф", в случае отказа от поездки) до 75 € (1-ый класс, "возвращаемый тариф"). Действуют скидки, в зависимости от возрастной категории
![]() Стоимость билета на поезд TER до ST-AIGNAN-NOYERS 9,90 € (2-ой класс, обычный тариф). Также действуют скидки. TAXI от GARE ST-AIGNAN-NOYERS до зоопарка Beauval 12 € (в 2010 году) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Мы там были и мне совсем не понравилось. Инфраструктура - ноль, животные чахлые в клетках, для детей практически нет развлечений. Очередь за едой - два км (в пик сезона), на представление дельфинов было не подойти. Огромная территория - мало развлечений. Не поеду больше туда. Совсем не понравился этот "концепт". Для детей младше 4-5 лет мне кажется вообще не подходит. И лично мне как-то не по себе от этих несчастных животных в заперти. Как-то моя свекровь устроила своим внукам прогулки на пони и "карете" было нааамного интереснее "общаться" с не экзотичными животными - прогулки типа визит фермы, нам понравились, уточки, коровы, цыплята, которых можно покормить, увидеть на свободе, как делают сыр итд итп.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Конечно, не подходит. А разве автор темы с маленьким ребенком едет?
Дети такого возраста очень редко интересуются зоопарками, им бы качели-карусели. Их надо не в зоопарк возить, а в парки развлечений. Пишу это из собственного опыта. Мы тоже собираемся в этт зоопарк.
|
Закладки |