|
![]() |
||
Дата рег-ции: 03.03.2009
|
Спасибо всем ответившим! У меня нехватка, во время беременности принимала левотирокс генетик. Скажу по своим наблюдениям-эндокринологи во Франции иногда просто изумляют. Уже сменила трех. Во время беременности я упрашивала назначить анализы. Первый врач, с которым столкнулась, выходец из Африки, хохотал над моими опасениями, что из-за нехватки гормонов могут возникнуть проблемы. Не забуду никак его наблюдение, что раз у меня волосы не выпали, в том числе и брови, то переживать явно не стоит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
|
![]() У меня в рецепте был как раз таки Левотирокс. Первую упаковку в аптеке его и продали. А в обновление рецепта, почему то стали продавать générique. Я было возмутилась, но аптекарь меня убедила, что это тоже самое, только производитель другой. Конечно, для секю выгоднее-они же дешевле. Надеюсь, Ваш эндокринолог его ругает за что-то не серьезное...я все таки всю беременность его принимала. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как раз за что-то серьёзное, я выше написала, сообщение 143. Но не переживайте, главное, что нормализовали всё. |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, нашла про замену левотирокса, чтобы как-то успокоить: http://m.20minutes.fr/sante/662610-s...ujours-pareil/
И на форумах тоже почитала. Его критикуют за то, что никогда не известно, какая доза гормона усвоится организмом, колебания в дозировке могут быть тогда слишком большими. И экономии тут никакой, т. к. у таких пациентов надо чаще брать анализ крови для контроля. Так что если нужна была нормализация во время беременности, и анализы её показали, то всё хорошо. Но на будущее лучше от этого аналога отказаться. Но его и так могут снять с производства, сейчас он под контролем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
|
|
![]() |
|
![]() |