|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2006
|
Vendredi, Нашёлся ли Нюнюрсик ? Я всегда с замиранием сердца жду возвращения своего кота. Сижу около окна. Наш как то то же отсутствовал 15 часов, не знаем что произошло, возможно потерялся, искал дорогу, это было в самом начале как он у нас появился и мы его стали выпускать. А у моей коллеги один из котов пропал на 6 месяцев, а потом появился, она его к ветеринару сразу, всё в порядке, видимо кто то его взял и не выпускал (очевидно соседи) а как только выпустили или сам сбежал, то сразу домой прибежал. Надеюсь что ваш просто заблудился и уже дома.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Спасибо Vector, нет не вернулась, целую неделю нет. Как посмотрю на ее сестру, так слезы на глазах, так я прикипела к моей девочке. Никак не могла мимо нее просто так пройти, все время тискала, целовала, обнимала (больше других).
Прямо какая то плохая карма, точно так же неожиданно осенью пропали из прудика японские карпы (все говорят либо цапли, либо аисты). ![]() Мы живем между океаном и лесом, небольшой городок. Лисы бегают, олени, кабанчики. Нюнюрсик как и ее сестрица маленькие, миниатурные, им еще и года нет, плюс у Нюнюрсика похоже проблемы с задними ножками были, так как она когда бегала, была похожа на зайца
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
vendredi, будем надеяться, что Нюнюрсик вернется к Вам !!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
vendredi,
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Вот такую суровую красавицу я встретила сегодня в Валлорисе. Она шла себе по улице, а я к ней муси-пуси, давай познакомимся. Она не знакомится с незнакомыми. Рванула на мотоцикл, явно думая "Будет приставать, нажму на газ".
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вешалка, ага
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Девочки, Вы же мои золотые спасибо за поддержку.
Всех обзвонила, дала координаты, фото развешаю сегодня - завтра. Если будут новости сразу сообщю, а пока.... буду надеятся, что жива еще
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() Мы очень надеемся на чудесное появление Нюнюрсика !!! Очень хочется! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |