|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Ваш муж француз ? Если и он ненавидит Францию и вы я так поняла, что вам мешает сменить место жительства. И почему вы обязательно должны находится во Франции и ваш муж с вами " только из-за вас "? Можно же и домой вернутся, зачем мучать себя. Я искренне интересуюсь, без издевки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
+1, не понимаю, зачем себя мучить. или это очередное желание покрасоваться из серии "ах, я была директором в Москве, а здесь терплю только ради любви к мужу" (обычно именно такие потом создают на форуме темы о том, как остаться во Франции после развода, а на советы уехать в Россию огрызаются).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
а в Азии и еда, и климат хороший, и массаж дешевый, но качественный.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
а к теме это как относится?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Раз Евгения начала сравнивать страны, то я добавила где еще хорошо и чем
![]() Прошу прощение...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
[QUOTE=evgenia_23;1059668И вообще, я хочу заметить, что все познается в сравнении: если сравнивать Францию с Россией или, скажем, с некоторыми африканскими странами, то конечно, франция лучше. А если сравнить с США или хотя бы скандинавским.[/QUOTE]
Полностью согласна. Франция по сракнению с другими странами проигрывает. Просто у некоторых эти" другие" разные. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Так случилось, что я встретила мужчину из Франции, поэтому и живу здесь, Франция стала уже и моей страной, и я ее люблю, но это не значит, что я не вижу ее минусов и проблем... Так что, евгениа23 можно в чем то понять, после Штатов ей тяжеловато привыкать, и я думаю, что основное дело в том, что американцы намного более общительны и контактны, чем французы. Они часто первыми идут на контакт: моя подруга, которая живет в США уже 3 года (контракт там у нее) говорила, что за год жизни там нашла больше друзей, чем за 7 лет жизни во Франции. Конкретно этой женщине, по ее словам, лучше в США... Так что все мы разные, и ощущение счастья у каждого свое...просто иногда нужно время, чтобы найти в чем оно состоит и научиться находить это ощущение в том, что имеешь на данный момент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Вывод: если не хватает общения для счастья, нужно все-таки его искать.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
У каждого "счастье" свое. Для него нет общего определения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Но с установками, как у evgenia_23 лучше сидеть дома. Для того, чтобы ехать жить в другую страну, надо быть открытым к новому и понимать, что что-то будет не так, как привыкли. Вот почему в любой теме о жизни о Франции находятся люди, чтоб прийти и сказать "Ну и гадость эта ваша заливная рыба"? ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |