Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.01.2012, 19:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.08.2010
Посмотреть сообщениеevgenia_23 пишет:
. Я здесь уже 5 месяцев и друзей у меня тоже не появилось, кроме пары девочек, которые со мной учатся. Красота города и наличие моря рядом не радуют. Нет здесь ни работы, ни перспектив, ни нормальной зарплаты, ни нормальной еды. Есть только огромные бессмысленные налоги, глупые штрафы, тараканы, огромные цены, хамы французы (очень редко попадаются нормальные среди них), и наглые арабы.
т.к. со мной рядом любимый (который ненавидит Францию и здесь только из-за меня), только он меня и поддерживает. Одним словом, я счастлива, но это далеко не заслуга Франции, а заслуга моего мужа.
Я вот одного не понимаю,как вы за 5мес.пребывания здесь поняли,что все так плохо в Ницце??? Вы попробовали поработать? Штрафы обычные,как везде в Европе.Цены обычные как и в Париже. А Арабы есть везде,тоже самое как люди кавказской национальности в Москве! Я к тому,что у вас абсолютно пессимистский настрой..и как показывает мой опыт общения, что люди ,которые никуда не ходят,не работают,не учаться,а тупо сидят дома с мужьями вечно не довольны! А знакомиться с русскими можно и здесь на форуме,и в спортзал Велнес записаться,там дофига русских..
Под лежачий камень,вода не течет...
--JORDAN-- вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2012, 15:16
Дебютант

Дата рег-ции: 22.06.2011
Посмотреть сообщение--JORDAN-- пишет:
.и как показывает мой опыт общения, что люди ,которые никуда не ходят,не работают,не учаться,а тупо сидят дома с мужьями вечно не довольны! А знакомиться с русскими можно и здесь на форуме,и в спортзал Велнес записаться,там дофига русских..
Под лежачий камень,вода не течет...
Извините, это немного не про меня: я учусь в университете, занимаюсь волонтерством, хожу в бассейн и на танцы, а не просто "тупо сижу дома". А что касается общения с русскими, вы думаете я не пробовала? И в супермаркетах пыталась заговорить, и в университете своем, но почему-то на контакт идут неохотно, иногда просто игнорируют.
evgenia_23 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2012, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2010
Посмотреть сообщениеevgenia_23 пишет:
Извините, это немного не про меня: я учусь в университете, занимаюсь волонтерством, хожу в бассейн и на танцы, а не просто "тупо сижу дома". А что касается общения с русскими, вы думаете я не пробовала? И в супермаркетах пыталась заговорить, и в университете своем, но почему-то на контакт идут неохотно, иногда просто игнорируют.
Очень хорошо. Я говорила не о общении с русскими, а о необходимости общения с французами, чтобы интегрироваться, при этом язык сам собой учится (если вы только начали его изучать)
Gretchen_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки